:help::help::help: ПОДДЕРЖКА ЛЕКАРСТВАМИ НУЖНА БУДЕТ ЯРИКУ ПОСТОЯННО. ПОЭТОМУ ЭТО БУДЕТ ТЕМА ПОМОЩИ ЯРИКУ! :help::help::help:
Ярику на данный момент необходимо:
- постоянное обеспечение препаратом ПАГЛЮФЕРАЛ-3
- квартирная передержка
-
КУРАТОР
=====================================================================================
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно найти лекарство "ПАГЛЮФЕРАЛ 3" у собаки за утро три приступа эпиллепсии, дело плохо :-(
ПОМОГИТЕ РАЗДОБЫТЬ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЯРИКА!
"Ярик -
парень 1,5- 2 года. Очень красивой наружности и небольшого формата. Ярик ? потеряшка. Поиск его хозяина результата не дал. Мальчишка очень ласковый, постоянно жмется к ногам и просит его погладить. Он для квартирного содержания для любви и тисканья. Хорошо ладит с со всеми животными"
Думаю
стресс еще дал своё...вот и итог эпилепсия
Аня Вайман уже купила. Теперь нужно чтоб у Ярика на постоянку этот препарат был, поэтому экстренная необходимость в нем отпадает, для постоянной поддержки нужна помощь
2/2 |
| Поделиться:
Re: !!!СОС!!! нужно СРОЧНО ЛЕКАРСТВО! приступы эпи...
Если приступ короткий - до 15-20 минут, ничем снимать не надо. Сам пройдет. Если же дольше, то, поверьте, магнезия ему не поможет. Эпистатус снимается только в стационарных условиях. Собаку вводят в наркоз пофолом, а потом ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО из него выводят. Стоит поторопиться, и собака не проснется
никогда... А коротких приступов, если они через достаточное количество времени (часа через два, хотя бы), бояться не надо. Да и сам эпистатус опасен тем, что у животного просто не выдерживает сердце, умирают от этого, а не от судорог, как таковых...
Начните с паглюферала по таблетке утром и
вечером, примерно в одно время. Пропуски чреваты эпистатусом. Если при такой дозировке приступы повторятся, увеличивайте по полтблетки (только подождите немного, препарат должен накопиться, чтобы делать выводы об эффективности дозировки). Главное, что нужно знать - если вы посадили животное на
паглю, то снимать с нее надо крайне аккуратно. Мне говорили, что если ГОД нет приступов, то только тогда начинать постепенно снижать дозировку, очень медленно. Если отменить резко, то это приведет снова к эпистатусу.
Ну и, в качестве поддержки организма, я бы еще постоянно давала сердечные и
сосудистые препараты.
Ну и ...наркоз противопоказан.
10/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Спасибо Светлана большое!
нужно будет эту информацию девочкам на ПКС передать.
Ну и этому собакену СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА чтоб в плотную заняться его здоровьем и пристроем! :help::help::help:
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Света, а определить природу приступов не надо? Может чума не отступила и продолжается поражение нервной системы. Я бы все-таки рекомендовала обследование собакену.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)