Вчера утром, в подъезде в районе Южной Подстанции найден чисто белый пушистый кот. По виду очень напоминает ангорца. Вроде, кастрирован, возраст по зубам с моей неветеринарной точки зрения - года 3, может больше. С тех пор, как я принесла его домой, сидит под ванной и в руки не дается, а брать
насильно боюсь - печальный опыт. :-D
да нет, этот до того как полез у меня в ванной по трубе был чистый -__- то есть сбежал недавно, да и уж очень всего боится, для кота полгода по улицам шаставшего. вот вытащу его и сфотографирую.
он нечесанный потому, что сох под батареей, я его все-таки помыла. он сам в ванну залез и полдня пролежал там! к нему невозможно подобраться, он к себе не подпускает, боится жутко прям. такое ощущение, что людей, кроме хозяев не видел никогда. и с кошками моими не понимает как общаться, не дерется,
смотрит недоуменно так.
я вот не знаю что с ним делать, если хозяева не найдутся, ну или его попросту выкинули, потому что отдавать его кому-то - гиблое дело, он ну совсем взрослый уже и на людей так реагирует. а у меня и так две кошки, которые друг с другом с трудом уживаются,
а тут еще это белое чудо. да и на меня он кидается.
мало времени еще прошло.....
у меня была дикая кошка, неделю рычала, не ела.....4мес я жила с пульверизатором. так ка кона кидалась на меня и проходящих мимо мирных кошек......ну ничего, пристроилась и живет 2 года в любви и согласии и заботе с хозяйкой....стала ласковой)))
наливайте
коту в водичку кот баюн и просто разговаривайте с ним
отойдет парень. должен
У него точно стресс.....поищите клетку и лучше всего туда посадить, с лотком и кормом, закрыть с трех сторон, пусть сидит и привыкает к запахам, к кошкам, к вам.....и спокойнее оставлять, точно не подерутся......поседит несколько дней и привыкнет, а там или хозяева найдутся или в пристрой, такую то
красоту, быстро заберут!
да они и не дерутся, Белый в ванной живет, на стиралке восседает. и шипит на все с высоты. мои кошки ходят посмотреть на него. а еще он в ванну к мужу лезть пытается, купаться хочет. а я ему не нравлюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)