Сегодня был вечером репортаж ,по стс про приют организованный двумя девочками школьницами .Девчата сами сколотили забор на участке который предоставили взрослые ,сами построили будки .Живет там около 15 мордочек взрослых и столько же щенят. :weep::weep::weep:
Девчонки сами ВАРЯТ КАШУ ,сами пристраивают четвероногих, и помогают им мало кто из взрослых да и то только местные . Давайте поможем им есть у кого возможность фотосесии и перепоста .У девчонок мечта сделать свой сайт, с этим врятли мы поможем ,но все поможем им сделать первый шаг к
мечте .И НАЙДЕМ ЧЕТВЕРОНОШКАМ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ . :super:
P/S/ сама девочек не знаю ,но очень сильно захотелось им помочь ,у меня слезы ручьем от просмотра видео .
Собак у нее уже с десяток, показывает Надя. Но девушка мечтает от них избавиться. Ведь это только временный приют для бездомных псов, его школьница создала вместе с подругой на дачном участке. Сначала девочки, как все дети, таскали животных домой. Но когда в квартирах стало тесно, найденышей, с
разрешения родителей, переселили на садовый участок. Там оказавшихся на улице собак откармливают, отогревают и лечат. Самое сложное, говорят юные зоозащитницы, сделать так, чтобы бродячие псы снова поверили людям. Здесь главное ? внимание. Ухаживать за дворнягами школьницам уже помогают и взрослые.
Несут еду и стройматериалы. Но самую сложную работу, найти для животных новый дом, девочки берут на себя. Сейчас они мечтают о просторном доме, где можно будет открыть самый настоящий приют для собак.
18/9 |
| Поделиться:
Re: ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ Есть кто из Березовского ,две ш...
Это жесткое слово употребила не Надя, а корреспондент,,, ;-)
Надя учится в хорошей школе, где учителя понимают проблему домашних животных, оказавшихся никому не нужными.
в 102 школе
Екатеринбурга, например, педагогами ведется образовательный процесс всесторонне правильно и дети отличают термины "избавится от животного" и "пристроить животное в хорошие ручки", становятся инициаторами сбора денег для передержек :super:
21/8 |
| Поделиться:
как вариант, здесь создать тему по животным, о которых они заботятся, показать им, рассказать, как и что
Цитата: От пользователя: wampirsha999
Автор: wampirsha999 (Отправить письмо)
(ЛС)
Дата: 25 Янв 2013 03:23
ну что здесь нет не кого кто смог устроить собакам фотоссесию
конечно есть полчетвертого утра кто-то, кто сидит с фотоаппаратом и ждет, когда его попросят :-D Измените название темы (в первом посте) - "Требуется помощь в
фотографировании, Березовский" :-)
12/6 |
| Поделиться:
Эти девочки уже ездят ко мне за соломой. Одну щенявку в позапрошдом году от них пристраивала.На предприятии отца Нади попеняли ему. что умалчивает о таком деле его дочери и собрали денег.Семья многодетная. Мать посчитала, что лучше разрешить дочери заниматься собаками, Правильно, а то улица быстро
подберет.У нас в планах помочь стерилизовать очередную суку. которая недавно родила.
50/6 |
| Поделиться:
Евгения Степановна, киньте плиз в личку Ваш контактный телефон, я ничего не обещаю, но вдруг будет оказия в воскресенье, заеду сфоткать, не профессионально, но лучше, чем ничего.
12/5 |
| Поделиться:
в 102 школе Екатеринбурга, например, педагогами ведется образовательный процесс всесторонне правильно и дети отличают термины "избавится от животного" и "пристроить животное в хорошие ручки", становятся инициаторами сбора денег для
передержек
откуда у вас такая информация? Надя там учится? я сама из 102 школы :-)
4/13 |
| Поделиться:
если будет надо, займусь пиаром одной собаки, если пристрою, то второй. опыт общения с потенциальными хозами большой, абы кому не спихну. если пригожусь, пишите в лс
14/4 |
| Поделиться:
Фотографировать собак желательно на хороший фотоаппарат? Хотя бы полупрофессиональный? Я в принципе могу подъехать,в эти выходные или в следующие,но у меня обычная мыльница,но фотографии при свете дня неплохие. :-(
6/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)