5 упаковок, не знаю как избавиться что б никто не пострадал(( В унитаз смыть не получиться (там лепешки такие боюсь засорят ). Ещё предлагали в банку закрутить, но думаю стеклянная разобьется, а другие прогрызут((Ищу светлые головы :-)
Они это делают регулярно, это их работа и ваши 5 грамм - ничего в сравнении с тем, чем располагают они. И сыплют они крупу, разве кошки и собаки будут её есть? Можно просто у них проконсультироваться или в ЖЭКе.
Если Вы приняли это за прикол извините, но я серьезно. В данный момент в мой (точнее не конкретно мой, а я знаю где есть в дали от дома) нельзя, его не убирают, там все замерзло и кидать просто некуда. Но уличные туалеты есть у многих кафе и заправок, возможно их чистят и есть куда выкинуть. Если
Вам не критично прямо сейчас и есть возможность похранить до весны, весной обязуюсь выкинуть именно так. Ну или вариант если его там не сильно много привезите мне на пионерский, найду место где похранить до весны и обещаю утилизировать именно в уличный туалет
Если
Вам не критично прямо сейчас и есть возможность похранить до весны, весной обязуюсь выкинуть именно так. Ну или вариант если его там не сильно много привезите мне на пионерский, найду место где похранить до весны и обещаю утилизировать
именно в уличный туалет
:ultra: Отдайте специалистам, если они ещё возьмут. Вы со своей самодеятельностью больше живности угробите. Всё не так просто, почитайте - Яндекс вам в помощь!
Цитата: От пользователя: buenacabeza осталось 5 негритят)
Отдать в частные дома, пусть по назначению используют, не?
нет нет нет! есть гуманные способы избавиться от крыс в погребе, например рассыпать золу по полу. зола прилипает к лапкам, лапки зудят, чешутся и крысы уходят . ещё можно сжечь
комок собачьей шерсти, крысы этого запаха тоже не выносят. а умирать в муках от яда никто не должен :-(
:ultra: Евгения Степановна, чтобы это сжечь, нужна темп.1200 град. И фильтры, чтобы не отравиться. Там смесь - штык! И ещё солярка, чтобы горело, в воде, кстати не растворяется!
Он у Вас в упаковке запечатан или в россыпь? Если стандартная упаковка, у Вас его возьмут на Розы Люксембург,54 в лабораторию. Им нужно знать, что это действительно крысиный яд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)