Девочки, откуда в маленьком городке то, что вы говорите. Срез головного мозга в глухой тайге? Анализы? Если животное, к тому же дикое, выходит на человека в лесу и кидается, то это уже о многом говорит. Не хочется слышать сейчас комментарии, потому что здесь не лесные люди собрались, а городские.
Спросите у лесничих и у тех, кто близко к природе и лесу. Не хочу сейчас слышать глупости и пусте нападки. На этом комментировать дальше прекращаю. И не хочется, чтобы дальше этот дискурс развивался.
Дискурс на эту тему хотелось бы закончить. Я не думаю, что он был особо рад этому факту, но как лесной человек оценил ситуацию правильно. Да, есть варианты, когда защищаются, есть и другие варианты. Не вижу смысла дальше дискутировать на эту тему. Обратитесь к лесничим, они вам все объяснят. Не вижу
смысла дальше в пустой болтовне на эту тему
какое бешенство? там чурок, простите хренова гора, которые нарочно собак растравливают, цепь сорвал и свалил. Естесственно он агрессор, тем более если на тросе бегал-вся территория его. Везде.
по описанию Елены, скорее всего, азиат - чёрнобелый, уши-хвост купированы.... бегает по улице в промежутке от трамвайного кольца на Ангарской до ул.Камской....... там частный сектор :-(
Девочки, откуда в маленьком городке то, что вы говорите. Срез головного мозга в глухой тайге? Анализы? Если животное, к тому же дикое, выходит на человека в лесу и кидается, то это уже о многом говорит. Не хочется слышать сейчас комментарии, потому
что здесь не лесные люди собрались, а городские. Спросите у лесничих и у тех, кто близко к природе и лесу. Не хочу сейчас слышать глупости и пусте нападки. На этом комментировать дальше прекращаю. И не хочется, чтобы дальше этот дискурс развивался.
вот такие лесные люди рак
уринотерапиеей лечат :-D