Прям не знаю,что делать...Вчера голубь залетел на застекленный балкон, пока я на работе была. Пришла домой,сидит, вродь здоровый, но не улетает, хоть и видит кошек за стеклом.... Не стала трогать-побоялась . Думалаа погреется- и вылетит. Позже смотрела много раз- его на балконе не было, решила, что
улетел. А сегодня, пока я снвоа на работе, кошка его в зубах принесла мертвого....Мало того,что приметы этой боюсь, дак еще и что теперь с кошкой делать?Вдруг какую заразу цепанула????
На балконе открыто окно, т.к. дома жарко. Кошек за стеклом голубь видит_все просто. Он на балконе-кошки дома на подоконнике окна. Кошка у меня любит гулять на балконе, сегодня ее дочь туда выпустила( мы ж думали, что
голубя там уже нет), а кошь притащила мертвую птицу в зубах с балкона :-( И голубя жалко, и за кошку переживаю...
0/7 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи советом!Кошка притащила голубя в ...
понаблюдайте состояние кошки, не наводите панику раньше времени
и в след.раз прежде чем кошку выпустить на балкон - смотрите - нет ли там птиц
голубь и сам мог умереть, а может его чахлого и залетевшего погреться и кошка задушила
2/0 |
| Поделиться:
а вообще понаблюдайте, у птиц много болезней, заразных для всех теплокровных
Поэтому и переживаю...Просто подумали, обсудили: решили ,что пока не стоит к ветеринару вести, все равно же сразу ничего не обнаружат...буду с месяц дрожать
над ней..и над вторым своим кошариком тоже(((
0/0 |
| Поделиться:
..мама тоже была в шоке, она ему маленькие колобочки из фаршика лепит и куринное феле покупает :-D
а я добежать не успела, кот знает , что я у него дичь отнимаю, поэтому поспешил.., мы глазом моргнууть не успели, он целиком на наших глазах птичку проглотил :-(
1/0 |
| Поделиться:
За что же так к птицам-то. .
Если я буду описывать на форуме, что наши собаки каждый день кошек приносят с прогулки задушенных, порванных, растерзанных и буду упиваться их
инстинктами.
Наши так не делают.
В Англии кошкам на свободном выгуле колокольчики надевают, чтобы птиц предупреждать.
Это - цивилизованно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)