Оч нужна помощь или дельный совет, по свей видимости люди купили(взяли, подобрали) котенка, но! оказалось что он болен чем? (незнаю похоже на грибок или чесотку) ну и не придумали ничего лучше как подкинуть его в с/х академию, в Сб вечером, ну видимо надеясь на что то...там ясное дело никому не
надо, да и кому нужен такой неизвестно чем болеющий геморой?
Пока он сидит в ванной, котенок упитаный блох небыло, только таинственная зараза :-( на морде, ушах и лапах... в общем видимо выход только усыпление... что бы лечить нужно как минимум проконсультироваться с
паразитологом, возить по врачам, и мазать колоть, а меня не бывает дома целыми днями к тому же есть и свои животные которых не хочу подвергать риску... в общем незнаю что делать...
Если сейчас везти усыплять на уралмаше то куда???
А почему зараза таинственная? Может показать врачу сначала и оценить его шансы на выздоровление. Это может быть банальной аллергией, лишаем, демодекозом, чесоткой. Вобщем все эти вещи вполне излечимы.
У меня нет денег на консультацию у врача... и все что вы перечислили после аллергии заболевания заразные, а у меня полный дом зверья... Ко всему муж против еще одного кота, тем более больного.
А ведь в с/х академии есть специалисты, наверное?
Это может быть банальное нарушение обмена веществ...
Вообще, как эта "таниственная зараза" выглядит-то, опишите хоть
Что там у него на морде, ушах и лапах?
на фото плохо видно, но больше похоже на грибок, который конечно же лечится, вопрос только в передержке - кто сможет держать у себя и полечить кису :weep:
похоже у нас у котенка подобранного на птичке такая же фигня была.. не смогли вылечить, поражение было очень сильное, сказали что было был какой то клещ, не помню уже название, котенка парализовало.. усыпили..
не первый, но вопрос усыпления животных не приходилось затрагивать ни разу... вообще... обе мои собаки(которые умерли) умерли от старости.... и обстаятельства к таким мерам ни разу не вынуждали...
значит знаете, где поискать телефоны вет клиник и врачей.
темка такая есть.
вряд ли кто то Вам теленчик тут напишет, все равно что приложить руку к этому...
у котейки есть ... или были... все шансы на
жизнь.
то что у Вас свои звери - все понимаю, поэтому и немогу помочь передержкой... :weep:
Конечно куда проще вынести на улицу и сказать "беги котик я не живадер! Ты свободен! В этом мире ты обязательно встретишь того кто тебя будет на руках носить! А если загнешся на помойке от холода
и голода, так это не мое дело, свободный зверь - сам себе хозяин!" так конечно куда лучше, у кошки много шансов сразу появится, на "счасливую" жизнь!
Мне это решение не просто далось, но другого выхода я не вижу...
выход есть всегда.
когда то он на поверхности, когда то этот путь очень тернист.
понимаю, выбор не прост, но я бы не фмогла...того... :-(
если б притащила домой, то видимо рисковала б...
взять вот так уже чисто психологически сложно, а на улице - мимо не пройти, т.к. если
не ты, то вряд ли кто-то поможет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)