Здравствуйте уважаемые спасатели животных . Я всегда восхищалась вашей самоотверженностью и тем что вы делаете !!! Спасибо вам за это !!! А теперь о деле . Я частенько помогаю фонду помощи бездомных животных , но в основном материально и кормами ... Вчера почитала репортаж на 66 ру. Про собак из пкс
на посадской... И мне стало ужасно жалко невинно убитых там животных... Я уговорила 2 своих друзей в свое время взять оттуда животных ( итог одна собака погибла на лечение другой потратили кучу денег но все таки спасли ). К сожалению я много работаю и кроме того имею 2 маленьких собак, но при этом я
зарабатываю достаточно что бы оплатить и корм и передержку для собаки. Может быть возможно скооперироваться с кем нибудь более опытным в пристройстве животных , а я со своей стороны обеспечила бы все необходимые финансы и еще одна жизнь была бы спасена ?
П.
С. Не судите строго , я правда хочу помочь
Может быть возможно скооперироваться с кем нибудь более опытным в пристройстве животных , а я со своей стороны обеспечила бы все необходимые финансы и еще одна жизнь была бы спасена ?
Прекрасное желание :hi:
Есть
возможность помочь Маратику достойно прожить оставшиеся годы :-)
Я думаю, можно выбрать животное, сфотографировать и создать тему с поиском куратора. В основном, все упирается в финансы. Будут финансы, возьмется кто-нить
Натали, поменяйте название темы: ищу куратора для собаки с ПКС, оплату гарантирую. Как-то так, может быть. Потом с куратором состыкуетесь: выберите собачку. Передержку найти можно.
Хотя, учитывая, что в породнике на ПКС чума была не давно.. это усложнит дело, конечно. Но шанс - есть всегда.
Собакам с ПКС помощь нужна не меньше, а даже больше - потому что они не видимы для всех и судьбы их не известны, хотя намного трагичней
Созвонитесь пожалуйста с Верой, ее телефон +7 922 224 31 13, она на ПКС на собственных началах каждый день
Спасибо Вам за предложенную помощь!
Хорошо, что вы узнали о проблемах ПКС. Пристрой-это самая больная тема!!! :-( Все здоровые и адекватные собаки ждут пристроя.Их НЕ УСЫПЛЯЮТ. Мы их кормим всем форумом.
НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЕ!!!
Цитата: От пользователя: Midel там очень много красивых собак!
Я уверена в этом. Но просто Ярикая сейчас увидела, представила его на снегу, в прыжке, в полете за фризби, например. Как он был бы красив. Огненная лиса. Шерстка по ветру.
Мало что красавцы - характеры изумительные. И сидят и сидят. Я до сих пор под впечатлением от животных. Какие там есть.....Понятно, что у девочек просто не хватает ни сил ни времени . Про каждого можно целые повести писать, а получается только небольшая тема в пристрое.
Цитата: От пользователя: natali61116
Берите подшефного. Скооперируетесь с передержкой и все получится.
Я бы могла размещать информацию по собакам с ПКС в группах ВК, но хотя бы минимум информации и номер телефона, свой оставлять смысла не вижу, не умею собак пристраивать
Я не брошу . Спасибо огромное за поддержку . Мне предложили передержку в личку, но нужно ведь еще пристроить песика , а у меня со временем беда ((( я готова приезжать играть общаться оплатить и корм и передержку, но из- за работы нет времени . Может кто то из опытных собачников готов помочь с
поисками хозяев ?)) да и вообще проконсультировать