Меняю 2 клетки:
1) высота 32 см, длинна 56см, шир 36 см.
2) высота 42 см, длинна 77см, шир 47 см, (открывается сбоку, большой поддон).
В отличном состоянии на 1 клетку ? 3 или ?4 для содержания кошек-собак в нормальном состоянии + дам немного щенячьего корма невскрытые пакеты с
нормальным сроком годности.
Если у кого есть что предложить из клеток побольше(4-ка или более), есть еще одна клетка побольше размером из перечисленных(44 выс, 95 дл, 56 шир. в отл. сост., открывается 1 дверь с боку, большой поддон), могу плюсом ее еще дать в довесок. Пишите в личку,
договоримся, надо на передержку.Вся договоренность с фотами в личке. :-)
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
лотков дома нету просто ни одного, даже старенького...Если размеры подскажете лотка, просто лист бумаги могу положить такого же размера к примеру. Фотки отправлю вечером(сейчас уже собираюсь на работу).
Они для
кошек/котят/маленьких щенков до 2-х мес.(если крупные щенки, можно и постарше) просто отличный вариант.
Последняя в высоту ниже, а по размерам та же 4-ка(которые у меня клетки). ;-)
Полностью разбираются, удобные, но нам в высоту бы чуть хотя-бы побольше были, менять и не меняла бы
тогда....Состояние на 5.
очень даже подойдут. Пароль дам в личку, там для сравнения размеров(лотка нет кошачьего) сфотана соба средних размеров в открытой клетке, люди разные бывают, кто как ведь отреагирует...
Собачка средних размеров входит в последнюю клетку, остальные клетки поменьше,- там точно для
щенков/кошек/котят. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)