Тема создана по просьбе Марины Удивительной. Шарпей был найден в Полевском, его темка : http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=14298...
Шарпея нужно срочно забрать, муж Нины Арсентьевны не взлюбил парня, если собаку не забирают, то его грозятся усыпить. Учитывая, что подруга Нины Арсентьевны ветврач, угрозы приведут в
исполнение очень быстро.
Марины Удивительной нет в городе.
Посадить его Марине некуда, забрать возможности нет! ПОМОГИТЕ!!!
Тел Марины: 8 922 195 27 81
Проблема в муже, Нине Арсентьевне в ультимативной форме дали время до вечера. Марины Удивительной нет в городе, я в этой ситуации могу помочь только тем, что создала тему, к сожалению. :-(
Собака в Полевском, все контакты и подробности у Марины Удивительной, я в этой нелёгкой ситуации передаст :-( . У меня у самой дома репрессии начались по поводу собак-кошек
А вот сейчас уже совсем МЕГА-ХЕЛП!!!
Звонила Марина Удивительная, вся в слезах. Пыталась договориться с передержкой подержать собаку хотя бы до завтра, чтобы успеть порешать по её перевозке, ничего не получилось. Собаку точно УСЫПЛЯЮТ сегодня вечером, с врачами уже договорились. 8(:weep:
В Полевском девушки Марине к сожалению помочь не могут :-(
ПОМОГИТЕ!!! Как я поняла, Марина сможет парня через неделю куда-то пристроить, приютите хотя бы на неделю.
Уфф...выдохнули! Марина Удивительная через часа полтора выезжает на такси в Полевской, вывозит собаку. Есть предварительная договорённость с ручками в Екб. Намечается хеппи энд (ттт)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)