поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1445349  наверх
Автор: 
Дата:   

ПРОШУ ПОМОЩИ!! SOS !!!! ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ!
Собаке-шарпею 6 с половиной лет,в четверг мы сдавали кровь,сегодня в больнице нам сказали что у нее-почечная недостаточность,собака в очень критическом состоянии работают 10% почек а то и вообще не работают с креатинином в крови 500.
Нам предложили ее усыпить...И сказали-Надеемся,она у вас доживет до вторника,вторник мы едем в Ветдоктор к врачу высший категории-Лопатиной.Мы с мамой очень переживаем и плачем...ведь в любой момент у нее могут отказать почки....Собака сильно похудела,видны ребра,ест неохото через раз,когда не ест мы кормим ее с рук...много пьет...появился запах из-за рта,много времени спит.Прошу вашей помощи,требуется длительное лечение,капельницы...на это все уйдут не маленькие деньги....Я буду отписывать каждый наш шаг..представлять справки,направления....
Телефон моей мамы - 8 919 38 39 254 Светлана Ивановна....
Есть группа вк,там фото и все остальное! http://vk.com/club48436217

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2013 21:33]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1445367  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Извините,но если изо рта появился резкий запах,плюс такие показатели анализов...Вы конечно можете капать ,но продлять агонию любимой собаки мне кажется не очень стоит. :-( До вторника продукты распада приведут к смертельному токсикозу,почки выводят большую часть токсинов.Не мучьте зверя.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1445375  наверх
Автор: vld65
Дата:   

Тогда поедем в воскресенье! Я верю в чудо!!!!!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода