16 января Я обнаружила кошечку в своем подъезде . покормила, построила домик из коробочки и утеплила его . прошел день, два, три . всё это время я её кормила и разговаривала с ней. решила расклеить объявления что бы найти ей хозяина , видно что кошечка домашняя, чистенькая, ласковая, нежная. сегодня
съездила с ней к ветеринару, сказали что кошечке нужно прокапать капельки в ушки . 2 раза в неделю . у меня живет в квартире кот 7 лет. не привитый . и если я пущу себе в дом кошечку , моему коту принесет угрозу. Но у кого нет в доме домашних животных. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Возьмите
на передержку кошечку, на 2-3 недели . Я Куплю капли, я куплю еды на 3 недели, шампунь и даже полотенце для неё! а потом мы вместе отдадим её в фонд для бездомных животных. Кошечка этого не заслужила , ей нужен хозяин, который будет её любить и ухаживать за ней! Люди отзовитесь КТО НИБУДЬ ! кошечку
зовут Танечка, она ждёт помощи...Одной мне не справится , что я могла сделать для неё..я сделала . Жду от вас помощи , звоните по тел 8 912 312 90 28 Яна (есть фото не знаю как вставить :-(
Я позвонила в фонд для бездомных животных, мне сказали что кошечке нужна передержка на 3 недели а потом её возьмут к себе. А сейчас она живёт в подъезде :*(
2/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ КОШЕЧКЕ. ВОЗЬМИТЕ ДОБРЫЕ Л...
А чем кошечка может угрожать коту? Посадите пока в ванну на время карантина или в комнату отдельную. У меня из котов только молодой привит, но это не останавливает меня в подбирании всякой шерстяной мяукающей хрени (эт я любя так) и притаскивании домой.
Просто вы немного не по адресу; здесь нет людей у которых в доме 1-2 животное. Здесь у всех гораздо
больше. У 7- летнего домашнего кота, в принципе, иммунитет сформирован и если показать кошку ветеринару он даст добро - ничего не случится.
Цитата: От пользователя: Яночка Старцева
а потом мы вместе отдадим её в фонд для бездомных животных
Это куда?
Можно
узнать? А кудаони ее опсадят, в не спросили?
мне сказали что кошечке нужна передержка на 3 недели а потом её возьмут к себе
это значит что кто-то из девочек возьмёт её к себе пятым-шестым-седьмым и т.д животным , а у вас только кот , можно сходить к врачу на осмотр кошечки , чтоб
коту было безопасно
Над вами ни кто не смеется...просто все кто у вас спросил про фонды занимаются пристроем уже давно...и если был бы фонд который все это бы тянул...наверно многие бы о нем знали...по этому и возникает вопрос что за фонд номер телефона
Скорее вы над нами. У вас один кот. Ему 7 лет, он не котенок, он не больной и не инвалид. Назоваите хоть одну причину, по которой вы не можете взять кошку домой до пристроя? :-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ КОШЕЧКЕ. ВОЗЬМИТЕ ДОБРЫЕ Л...
Да никто не смеется. Ну может вы немного не в курсе про некоторые вещи. Но в принципе идете правильным путем. надо искать передержку и делать тему. Пишите вы эмоционально. Вполне сможете ее пиарить, а мы
подскажем, Свозите кошечку к врачу, рассеит он ваши страхи и может подержите у себя немого. Фото -это обязательно. Кошечку надо стерилизовать.
Кстати, о фондах.
У фпбж долгов в клиниках обычно 200-300 тысяч. 100 - это если повезет. На попечении примерно 400 собак на разных передержках. Кошек не знаю сколько. Передержки нужно оплачивать. государство животными не занмиается. На передержках фондовских перенаселение и голод, т.к. не
хватает средств никаких. Вы хоть раз фондам деньгами помогали? Нет? А вспомнили, только когда кошку нашли. И вас таких 99%.
И вы вот абсолютно с чистой совестью свесите на фонд кошку, потому что у вас ЦЕЛЫЙ ОДИН КОТ??? 8(8(8(
Справа на панели есть кнопочка: "мои альбомы" заходите, нажимаете "создать альбом" дальше по инстукции. Когда будете просматривать фото, внизу будет ссылка для вставки на форум е1 копируете ее и вставляете сюда в сообщение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)