Нужна собака комнатная, желательно Йорк или Той терьер.
Я конечно понимаю, что такие собаки редко бывают здесь, но все же знаю что бывают, перерыла весь инет очень хочу Йорка .. прям влюбилась в эту породу, но т.к. работаю на гос службе не могу себе позволить купить такую. ну очень дорогие.
Почему именно комнатную, по тому что работаю по графику сутки, через трое, а муж часто в командировках. Мне нужно для себя. для души, по этому брак не будет проблемой, по окрасу или как там еще бракуют. Буду признательна если найдется вариант для меня. Мой телефон 8-904-98-38-663 Татьяна. Заранее
спасибо. :-)
Если бы у меня был йорк в пристрое, я бы продала его по рыночной цене и потратила бы деньги за остальных :-o За 30 тыщ можно полновоуральска стерилизовать :ultra:
Помидорки.. да пофигу мне на помидорки, мне сказали что тут адекватные люди сидят. порекомендовали обратиться сюда именно по этому. Я ж не взаймы у вас попросила. Можно без ернических сообщений. у кого есть реально что предложить, предлагайте, а если так, помидорки покидать, то не стоит...
Почему именно комнатную, по тому что работаю по графику сутки, через трое, а муж часто в командировках.
Извините, но вообще не вижу причинно-следственной связи.
Задумайтесь, какая вам собака в таких условиях... И бюджет
ограничен (а если соба заболеет, попроситесь в ветклинику даром, "для души"?), и времени на собачку очень мало (а вообще-то как раз такая порода, как йорк, требует очень много внимания).
Перерыли весь интернет, влюбились в породу - как? По фотографиям? Почитали бы лучше, во сколько обходится
содержание этой породы.
И я все-таки рекомендую вообще подумать о приобретении собаки (любой!).
Во-первых девушка успокойтесь.
Во-вторых, на халяву тоев и йорков почти не отдают...мягко говоря не дешевые собачки.
В-третьих, я на форуме 5 лет уже, и на моей памяти всего пару раз отдавали такие породы. причина отдачи:
ссыт, психика не к черту, больной.
Цитата: От пользователя: Nusha2751
по этому брак не будет проблемой, по окрасу или как там еще бракуют
такие стоят около 10-15 тысяч.
Если вы хотите собаку, то можете накопить или договориться с заводчиком в
рассрочку.
Хотя можно еще поискать на просторах инета тыс за 5-8....но там вырастет чудо чудное по колено.
3-4 мес можно пооткладывать с каждой зп по не многу и вуаля!! - вот вам и ваш желанный щенок.
или возьмите какую нибудь беспородную мелкашку, чем они хуже ерков то?! вам же для себя.
У меня чихи. На ночь никогда не оставляю одних. Когда у меня была одна чиха, ходила с ней на работу. Это я к тому, что все мелкие собаки без людей не могут абсолютно , очень переживают. Подумайте, получится ли у Вашей семьи создать комфортные условия для мелкашки.
Бедное животное.
Я бы на Вашем месте серьезно задумалась, стоит ли в таком случае заводить животное, как бы Вам оно не нравилось и как бы Вы его не хотели.