Есть такая штука потеряшка Макс. Малявка попал на ПКС в праздничные загульные людские дни. Он не виноват что его потеряли, но по воле судьбы ему выпало это испытание в жизни, он познал все горести жизни ПКС, попав туда помимо того что лешился хозяина, он сильно заболел. :-(
Аня, я предлагаю тому, у кого есть время, отвезти его на такси до передержки, а я заплачу за это такси (на телефон кину, электронный кошелек или еще как). Чего ждать-то чуда?
3/0 |
| Поделиться:
Re: МЕЛКАША с ПКС доставить на Эльмаш, его шанс на...
господи, один в один Чудик с ЖБИ, которого я еще до НГ подобрала....влоть до уха-одно стоит, второе лежит 8( если бы мой уже не был у мамы на ПМЖ благополучно-я бы точно подумала, что он....оч славный пес..удачи ему, выздоровления скорейшего
2/0 |
| Поделиться:
ПКС работает с 10 до 21 с 17 до 19 вроде бы перерыв (собак в это время кормят) я могу принять его на Эльмаше с 20 часов завтра, в сб и вс в любое время
2/0 |
| Поделиться:
мама Славы и Ко(в сердце весна!)Если после 17 забрать сразу по ходу с работы нельзя договориться? Не отдадут? Заедем с дочерью заберем и привезем, живем тоже на Эльмаше.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: мама Славы и Ко(в сердце весна!)
О,какие люди!!! Тебя вернули из "ссылки"? :-D
Цитата: От пользователя: kyxto4ka
мама Славы и Ко(в сердце весна!)Если после 17 забрать сразу по ходу с работы нельзя договориться? Не отдадут? Заедем с
дочерью заберем и привезем, живем тоже на Эльмаше.
Почему не отдадут? Заберите,пока по пробкам дотащитесь до Эльмаша - будет почти 20-00. Пусть у Вас путусуется,пока Лена с работы вернется. У нее в инфе ОП аж два телефона указано - созвонитесь,чтоб меж собой договориться - и всего
делов -то. :-)
2/0 |
| Поделиться:
ОКе! завтра с утра и созвонимся. И договоримся! Перспектива тащиться с 17 часов до 20 в пробке не манит, у меня тусоваться опасно будет для песика (6 взрослых и оченьно крупных кошкохвостов, готовых все новое подрехтовать с особой жестокостью и цинизмом))), поэтому можно и Лену с работы забрать и за
песиком вместе скататься ;-) если Лена не будет против. В общем все будет тип-топ (волшебник-вертолет) :super: !!!!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)