Возьму на передержку щенков, котят, кошек, мелких животных(кроме рептилий).
Могу выкормить щенков/котят(имеется огромный опыт поднятия нескольких пометов искусственников с самого рождения, мы дома постоянно).
р-н Новоберезовский(3 км. от Екатеринбурга, р-н Березовского).
Условия содержания:
1) Выгул минимум 2 раза в день на улице(для собак).
2) Свободный прикорм (не по часам).
3) По необходимости: чистка ушей, причёсывание, купание.
4) Помощь в пристрое.
5) Любовь, забота и обнимашки гарантированы ;-)
6) Можем ставить
уколы (подкожно и внутримышечно, в/в не ставлю).
7) у нас 3-х комнатная квартира, передержка теплая, рядом лес, живем на 1 этаже. Но много животных не беру, чтоб всем, кто у меня будет,- уделить должное время и внимание. Так что без обид если мест нет.
Требования:
1)
Обязательно осмотр у ветеринара и справка о состоянии здоровья животного.
2) Мы готовы помогать с пристроем, но это не значит, что вы отдали нам животное и забыли про него.
3) Возможно заключения договора с куратором.
Оплата индивидуально.
Примерно по стоимости
по щенкам:
-щенки до месяца 2 т.р./мес/1 щенок.(искуственное вскармливание).Возможно возьму полностью на мое обеспечение, если щенки понравятся, за 1 щенка(оставлю лично для себя). Со смесями для вскармливания могу помочь, но надо будет заберать из разных районов Екатеринбурга, обойдутся
бесплатно+у меня на первоначальное вскарливание смесь есть.
Щенков выкарливала даже самых маленких, весом менее 50 гр при рождении, мини-той пород, опыт сохранения щенков очень большой.
- от 2-х мес. и старше 2 т.р. + корм, витамины + переноска/клетка+ вместе пристраиваем(я тоже
помогаю)+вет.препараты(глистогонка, вакцины(могу сьездить купить-сама поставлю с отметкой в вет.паспорте с росписью и печатями, кроме бешенки,- она бесплатно в любой вет.клинике, при необходимости свожу в клинику сама)), кастрация/стерилизация(могу по договоренности привезти куда нужно, но не всегда
выездная к сожалению).
-взрослые собаки- временно не берем, - дома не привитые щенки.
Имею огромный опыт в собаководстве, у самой есть действующий питомник(нет дома собак т.к. финансово я сейчас уже точно не потяну). Кинолог-эксперт по породе. Кинолог МВД(действующий, нахожусь
по уходу за маленьким ребенком, одна воспитываю), могу заниматься дрессурой с собакой. Могу выставлять на выставках животных,- умею все, желание есть и любовь есть :-)
Звоните, пишите:
895два734два385 Светлана.
У нас ребенок маленький, мне временно не разрешают брать взрослых собак, я б с удовольствием, опыт есть и с овчарками, и с бойцовыми породами и мелкашей целая куча была...
По кошкам не могу соориентироваться, на передержке были щенки пока, мы месяц существуем, всех сама пристраиваю пока
;-) Почти всем уже руки нашла.
Я кинолог-полицейский, сейчас нахожусь по уходу за ребенком в декретном отпуске до 3-х лет, там работаю уже более 6 лет. До этого работала старшим кинологом на заводе.
Имею
свой личный питомник, но собак пока нет своих личных, кошек тоже)))
Похоже к вечеру субботы или в воскресенье смогу взять не одного щенка/котенка/кошку/маленькую собачку, а 2-х, еще похоже место освободится, ручки на наших щенков-выкормышей появляться стали, проверю, если ручки хорошие, то дети уедут на ПМЖ в пригород(ручки разные, не в одни руки, руки проверяю,
курировать тоже если более менее близко живут,- курирую) :-)
Данный форум посещаю более 5 лет - ваш ник увидела первый раз, вот и задала вопрос.
Особенно в свете того, что сейчас:
а) много передержек завелось, которых никто не знает
б) много передержек стали
"черными".
Ваш послужной список мне без интереса, интересно кому вы помогли на данном форуме и кто из присутствующих может дать рекомендации.
Ваш послужной список мне без интереса, интересно кому вы помогли на данном форуме и кто из присутствующих может дать рекомендации.
а если пока никто? Человек информирует, рассказывает, цена адекватна, данные для связи есть, а
опыт...время покажет. К чему это? Передержек много? Не отбиться?
Автор не ребёнок судя по всему, и разъясняется, всё, вполне понятно.
к тому, что потом собак с передержек вывозят в стационары из-за условий на этих самых передержках. И мотивы у человека могут быть совершенно разные - можно жевотным помогать, а можно на них и на нас наживаться. Примеров за
последние полгода предостаточно. А валить животных абы кому ответственный куратор не станет.
Девчата, есть хорошие ручки, надо на понедельник щенка, надо крупного на охрану в частный дом 1-2 месячного, но надо будет его подвезти к 15.00-16.00 в Новоберезовский к заводу БЗСК, если у Вас есть какой вариант со щенком, я пристроить Вам помогу, ручки очень хорошие. Щенок будет жить в
Березовском охранять частный дом. С будущим владельцем можно будет познакомиться Вам лично в понедельник или крайний срок во вторник. ;-)
У нас все щенки уехали, осталась пока дома девочка-УМКА из 3-й темы, но за ней уже тоже едут будущие владельцы вместе с куратором к нам в гости.