Мальчик сейчас у замечательных людей, у него все хорошо, готовы оставить его себе, если не найдется хозяин. Мальчишка ласковый, умненький.
Но, кажется он все-таки скучает по своим прежним хозяевам. Хочется верить,
что и они тоже.
В связи с чем, расклеили объявления в районе, где нашли собаку и в близлежащих; дали объявление на 4- канал (правда, не видела - показывали или нет). Звонков нет.
Что делать дальше, как искать хозяев - не знаю. На форуме бываю не часто. Поэтому прошу помощи.
Я думаю, что бывшая хозяйка - какая-нибудь бабулька. Вдруг, просто не знает как искать. Он такой классный!!!! Вчера заходила в гости попроведать - узнал, радуется. Когда перестаешь гладить, садится на задние лапы, передние вытягивает вверх, просит, чтобы продолжали гладить. Он очень ласковый.
Поэтому думаю, что его любили в прежней семье.
Хочется сделать для ребенка все возможное.
Я не захожу в конакты (и даже не зарегистрирована).
Девочки! Ели есть возможность - разместите, пожалуйста.
Можно дать мой номер: 8-912-65-70-111 Ирина
напишите объявление где нашли, когда, возраст и тд, я размещу :-)
еще по опыту, люди даже не смотрели 4 канал и не думали что там будет объявление, из рук в руки тоже не увидели. Если б не соседка, остался бы у меня доживать свой век ;-)
Всем спасибо за помощь, надеюсь, что поможет. Сама, конечно, еще поклею объявки. Ну а там видно будет. Если хозяева не найдутся, то мы хотябы все для этого сделали, а ребенок останется в хороших руках. Его там уже даже соседи любят.
За целый день позвонила только одна женщна, сказала: "Мама видела объявление, что вы собаку отдаете. У нас умерла от старости, хотим взять."
Объяснила: собаку не отдаем - ищем хозяев. Предложила зайти на форум, поискать подходящую.
Все! Больше никто не звонит! Пока ждем!
Обидно
за мальчишку. Сейчас его уже тоже любят и чем далше, тем больше привязываются.
На днях схожу - обязательно сфоткаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)