Срочно необходимо стерилизовать беременную суку( роды в 10 числах февраля) и еще 2 сук. Но собаки живут на стройке, условий нет, а после операции обязательно нужна теплая передержка.
Собаки из темы " про щенка с бутылкой на голове".
4/2 |
| Поделиться:
Re: Требуется передержка для 3 собак после стерили...
Темке АП. Сегодня моя соседка попытается договориться с "кормилицей" на предмет подержать собачку у себя недельку после стерилизации. Правда у нее 3 кошки, но вдруг. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Обещала. Правда "кормилица" - тетенька сильно в возрасте и не я не знаю будет ли у нее место под клетку. В моей квартире даже для попугайчика не поставить :-D
2/0 |
| Поделиться:
Возможно будет вариант с передержкой !!!! Точнее напишу позже. 500 руб/неделя + корм. Всех 3 сук , но по очереди, на неделю каждую. Еще , если у кого есть клетка для собаки, будет нужна. Кто будет готов принимать участие в отлове? С самой стерилизацией вопрос решается.
2/1 |
| Поделиться:
Есть передержка!!!!! По корму: 500-600 г сухого корма ( Чаппи или Наша марка) в сутки на собаку. На неделю ( на 1 собаку) приблизительно 4.2 кг. То есть на 3 собак уйдет около 1 большого мешка корма. Народ, ищем клетку.
2/0 |
| Поделиться:
Полностью решен вопрос с передержкой, нас уже ждут. Решен вопрос со стерилизацией. Давайте решим вопрос с кормом ( хотя бы 4 кг) и с клеткой. И надо договариваться об отлове в любой рабочий день .
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)