Вчера вечером нашла котенка -девочку, плакала у подъезда, до завтра разместила у знакомой, потом - опять ищем передержу... Котенок видно, что домашний, ушки чистые, на счет лотка пока не знаю..Объявки развешу.. М.б кто терял такую малявку?
8( Ефросинья... Уши Фроськины, у мисочки точно так же сидит... сходила проверила - нет, дома паразитка. Лена, повторю свой недоумённый вопрос - ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ??? :-D Или же они Вас как-то издалека чуйствуют и к Вам бегут?
Ап сестре по полосочкам! Если надо, у меня нарылся
котёночный лоток и немного минерального наполнителя (тип-топ), надо?
Мы просто на одной улице живём с Леной :-D так вот меня даже бродячие собаки похоже обходят, а к ней вся местная живность бежит :-D радар у них, не иначе :-D
Ефросинья... Уши Фроськины, у мисочки точно так же сидит... сходила проверила - нет, дома паразитка.
Я тоже сперва аж
испугалась, подумала, что моя Софочка сбежала--как две капли похожи
Цитата: От пользователя: абвгдеёжз
Мы просто на одной улице живём с Леной так вот меня даже бродячие собаки похоже обходят, а к ней вся местная живность бежит радар у них, не иначе
:-D
Я по
четной стороне, видимо, они все здесь сконцентрировались :-D
Рядом два общежития , да и дома у нас длинне в два раза-вероятность встречи повышается :-D Это уже 4-ая камышка за месяц, правда одна с Уралмаша. Светлана, по соседски с Вами готова поделиться! Камышка согласна и кот Василий
тоже;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)