В Кедровке в районе крупяного завода 11 января сбежал пёс, зовут Шерхан. Тело овчарки, голова ротвейлера. Голова не очень широкая, уши висят. Окрас черный, небольшие рыжие пятна-подпал на боках и на щеках. ФОТО НЕТ. Собака домашняя, на улице жить не умеет. На собаке был строгий метал.ошейник и
короткий поводок длиной 1 м..
Пёс раньше жил на 8 Марта в г. Берёзовском. Поэтому сейчас он может быть где угодно.
Прошу всех, кто слышал о нём или знает, где он, сообщить по тел 89530012049 Лариса.
Сейчас искали Шерхана, нашли попутно Хаски в ошейнике, Ротвака с цепочкой на шее, шарпея рыжего, целое стадо дворняг, мужика с ротовчаром совсем другого типа, ну и так далее...
Там же где и было.
Хаски в ошейнике, упитанный и весёлый, стрескал ещё кусок мяса и отправился дальше. Ротвак в цепочке к нам не подходил, но шлялся в поле зрения всё время, сколько мы там крутились. Вся Кедровка воспринимает его абсолютно спокойно, свой парень. Шарпей рыжий уже много лет
живёт на свободном выгуле. Особенности маленьких поселений. :-(
вот только Шерхана нам так и не удалось обнаружить.
Лариса, у меня на 44 квартале похожий заходил, но с цепью метра 3.
Вахтер хотел его поймать, а он зубы показал.
Или местный свалил из дома.....
Это было вчера утром.... :-(
Тогда, что у нас бегает гигантское черное с цепурой??? 8(
Мне вчера даже гости сказали, что у вас собака с цепи сорвалась, а мои в вольере... я на улицу нет никого... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)