14 января.
Ей всего один годик
и мы подобрали ее на улице в начале декабря.
С тех пор у кошки так и нет диагноза. Мы сдавали много анализов и в эту субботу пересдавали снова (ОАК,биохимия). Теперь по показателям у кошки полный фарш в почечных показателях(результаты выложу вечером). Нам рекомендовано срочное узи и скорее
всего после-капельницы.
Нас теперь наблюдает и лечит Дядя Федор.
Сейчас мы собираемся в больницу.
Только проблема в том,что у меня и кураторов уже кончились деньги.
Не знаю как, но буду проситься в долг.
Кошка уже начала отказываться от еды,постоянно пьет. Снова
стала похожа на скелет :weep: Выглядит очень печально :weep:
Помогите нам с кураторами,пожалуйста,ее долечить. Я чувствую, что осталось чуть-чуть: как до установки диагноза, так и до летального исхода, если тянуть еще. Состояние у нее очень уж резко ухудшилось.
Ма Фадёва(контакт)-200р
Мария Эдуардовна(ник?)-с
карты 2542-300р
Светлана Кузьмина (контакт)-1000р
bestiara-400р
от кого?с банкомата с карты 8632-500р
Александра Сергеевна(ник?)-с карты-1671-136р.
от кого?-с карты 5941-350р
Александр Чарыков -300р
Анна Даньшова-500р
???-280р
Лариса
(Лара новенькая)-3000р
???от кого? с карты 6511-500р
***R***-400р
???-300р
vghytr-500р
???-1000р
Итого собрано: 9666р
Потрачено:
Анализ на фип-470р.
ОАМ-180р.
Вызов ветеринара и установка
катетера, капельницы-1400р
Препараты 850р
Глюкоза 116р
Анализ на белки 110р
Промывка катетера 50р
Снятие старого и установка нового катетера 200р
Такси 1415р
Контрольные показатели крови -765
Эвтаназия и вскрытие-1500р
Всего потрачено:
7056р
Кураторы у нее не такие, как у нас на форуме. Это хелперы из конакта, которые не отказывались в помощи кошке, когда Юля ее просила. Сколько могли - давали. В день, когда ее забирали, они оплатили все анализы,
купили хороший корм, наполнитель, возили. То есть люди хорошие, но у них сейчас нет возможности помочь :-(
Посещение Дяди Федора последнее нам помог оплатить неравнодушный мужчина, которому Юля тоже помогла. А сейчас все. Швах.
Все сканы сегодняшних чеков и назначений будут
вечером, я их заберу у Юли и отсканирую сама дома.
Сейчас пытаюсь отсканировать все, что сегодня получили. Также выложу старые анализы.
По сегодняшним результатам. Были у нашего лечащего врача - Федора Валерьевича на узи. В брюшной полости жидкость...Подозрение на фип :weep:
Сделали 2 прокола - взяли жидкость на анализ и мочу.
Пока никаких назначений не было, ждем результатов...
Юля, позвоните мне с утра, договоримся где встретимся. Дам 3000 руб. Перевести не получится сегодня-завтра. На первое время хватит. Я нахожусь рядом с гринвичем.
8( Лариса, если вы не ошиблись с ноликом, то совсем неудобно. Я позвоню вам, уточню, спасибо огромное! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Ver^-^Ola
И не падайте, чтоб помнили при первой зарплате
Спасибо! :hi: Надеемся, что фип не подтвердится и мы вылечим девочку совместными усилиями.
Хламидиоз - отрицательно, но ждем
герпес, FIP, микоплазмоз (завтра). Начинаем капать, ждем тесты, контроль почечной функции (может непочечного происхождения мочевина+ креатнин). Я очень был бы против стерилизации в такой ситyации.
Мы оказывается зря стерилизовали ее в конце декабря. Но мы делали анализы в Айболите перед стерилизацией как раз на почки и печень - все было в норме. В общем история с ними темная.
Очень нужна будет помощь
***в оплате лечения/препаратами
***капельницы
научите ставить? :-o
А еще эта паразитка при всей своей жуткой худобе так вырывается и мочит всех вокруг :-( Смирительная рубашка для кошек есть у кого?
Не обязательно. Показатели крови не стоят на месте. И ухудшение состояния после стерилизации, не часто, но бывает. Я стерильнула родную кошь 5 лет без предварительной проверки, потом...аппетит пошел на
спад, а через 2 недели отказалась от еды :-( Но у нас обошлось. Вылечились.
Девочки, цефриаксон есть у Юли, у нас с Ронколейкином основная проблема :-(
Все лекарства, которых у Юли нет, она внесла в первый пост. Если ни у кого нет, то будем покупать. Нам стали денюжки приходить на карту, Юля выйдет попозже в интернет и внесет в первый пост поступления.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Если кто-то отправил деньги, но не отписался, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ, СКОЛЬКО И С КАКОЙ КАРТЫ!