Коты из темы "Ничем не могу помочь".Чисто-чёрные крупные коты!!!Один пушистый ,другой гладко-шёрстный.Родились в начале лета.Им очень тяжело живётся в семье, где их морят голодом и всячески издеваются над ними .Помогите сменить хозяев :-( . Мама котят тайского окраса.На данный момент беременная.
Новость!
Соседи хотят убрать котов.Кошку они согласны терпеть ,а папу и сыновей собираются убрать любым способом,вплоть до физического уничтожения!!! :weep::help::suxx:
Помогите передержкой для трёх котов!!!
Кошка на днях должна родить...Котят утопят однозначно...Кошаки напакостили в коридоре и их ждёт СМЕРТЬ :manyak:
Что делать -не знаю?Кошаков жалко :weep: У самой семеро хвостов и 9 человек в двухкомнатной квартире!!! :stadium::stadium:
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! :-(
Просто так истерить не умею! Я знаю проблемы форума с передержкой!!!Соседи сказали вполне определённо ,что будут избавляться от котов любыми способами...
Насчёт кошки ,позвоните, когда будете готовы её забрать.
Новое сообщение!
Сосед сказал,что не видел котов сегодня весь день,пока не ушёл на работу...Опять же по его словам ,возможно их выкинули на улицу,а там полно собак...Могут задрать...
Получается я зря"истерила" по словам Аварии...
Вечером Костя сообщит, может котов закрыли в
комнате... 8(
Только что звонила Косте.Коты были закрыты в комнате.Сейчас их выпустили опять в коридор.Слава богу все живы!В субботу папу-кота кастрируют,Костя согласился оплатить процедуру.Но передержка ещё актуальна.
вот зачем вообще люди животных завдят????
зачем мучать то их????
Вот именно для этого и заводят. Люди разные бывают, а эти так самоутверждаются. Ведь всегда проще и безопасней обижать тех кто слабей и ответить не может. Ущербьные
люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)