Может кто сталкивался?
У Васика не очень хорошо обстояли дела с почками и печенью по анализам. Кормила его из шприца паштетами пуриновскими. Давился, был рвотный рефлекс. С горем пополам ели...
Потом начал сам потихоньку кушать, но не их, а влажку ПП.
Вчера специально купила ему
влажку реналовскую. Так как он сейчас и сушку сам ест, то я особо влажкой то не балую, но ипакетин насыпаю на нее. Так вот ПП доели, сегодня как положено дала РК реналовский. Вот у него и на него рвотный рефлекс прям. Мне не кажется, делает буэээ, а на обычную влажку нет.
Как так то?
0/0 |
| Поделиться:
Re: У кота РВОТНЫЙ рефлекс на влажку и паштеты для...
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa!
Мне не кажется, делает буэээ, а на обычную влажку нет.
Как так то?
у меня кот рвотный рефлекс делал на некоторые продукты, например - ем сижу рыбку красную, он подойдет - попросит, даешь кусочек - он понюхается и бууууээ, но так
беззвучно и без рвоты, т.е. просто движения рта, шеи...
именно на запах была такая реакция.
потом было много всего (рвота постоянная, обследования), оказалось что это все было связано с новообразованием на печени у кота.
0/0 |
| Поделиться:
Это узи показало?
да, первый раз у Степанова в Неовите, потом в Ветдоктор ездили - подтвердилось.
Клара, у нас рвоты не было поначалу, просто рвотное движение. Мы еще прикалывались - кот точно знает что можно есть а что нельзя
:-)
Это долго было, ну может в течение года, ну не постоянно конечно, но регулярно.
А потом рвота началась обычная - кормом с шерстью, врач посоветовала на корм для выведения шерсти перевести..перевели, рвота не прекратилась. Я время упустила..надо было узи делать сразу. Когда сделали у
него опухоль уже 3,5*4 см была на печени.
0/0 |
| Поделиться:
Мы уж думали, может у него на меня рвотный рефлекс
еще может быть в тех паштетах что вы кормили и реналовской влажке какие-то одинаковые ингредиенты? он если жрал пурину с рвотным рефлексом (насильно) - выработался рефлекс такой?
0/0 |
| Поделиться:
Так вопрос то не в этом в общем. Он тоже умирать не собирается. Вопрос почему он так делает.
Цитата: От пользователя: Артeмидa (медведь))
Я тоже думала, что может из за того что я его насильно ими
кормила. Но ведь у него он сразу был еще до того, как я начала из шприца и с ложки давать. Я ж сначала просто под нос сунула.
0/0 |
| Поделиться:
Ирина, а сейчас он как?
мы два месяца с этим диагнозом прожили на гептрале, нам не помогло, 25 марта отпустили, он пожелтел весь (ушки, глазки), мучался..залезет в шкаф, отвернется в угол и сидит..или под кроватью..
0/0 |
| Поделиться:
Я бы сделала УЗИ, но у меня после того случая параноя на рвоту.
Кошка желудок сорвала немного и выдала рвоту с поносом - до сих пор шерсть на пузе ростит :-)
Хотя у вашего может быть просто непереносимость индивидуальная именно этого корма.
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю, лучше подстраховаться и посмотреть. Спасибо большое
Конечно, его результаты либо придадут уверенности что все хорошо, либо укажут путь к лечению, лучше предупреждать, я этот урок выучила.
Здоровья Васику.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)