поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пристроить 2х кошек за клетку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пристроить 2х кошек за клетку.   #1435977  наверх
Автор:  
Дата:   

Кисы из тем:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=11933...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=43483...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Краткая история:
В конце июня Анжель наткнулась на 2х кошек в коробке под скамейкой. Пока искала передержку, одна кошка пропала. Оказалось что трехцветку взяла на пмж жительница дома Иляна. Анжель уговорила Иляну приютить на несколько дней и вторую кошку.
Анжель договорилась с Машей-Лапкой что она заберет серую после стерилизации на передержку, договорилась со мной свозить на аборт обеих кошек, договорилась с молодым человеком отвезти серенькую к Маше в Дегтярку.
На стерилизации у Юли серенькую даже захотела взять на пмж одна из посетительниц, но хотела взять в частный дом, а кошка после аборта, мы решили недельку подержать-проконтролировать здоровье кисы, а потом отдать, если не возникнет лучших ручек.
Когда мы привезли наркозных кошек, Иляна расчувствовалась и сказала что не надо возить серую ни в какую Дегтярку, что можно пристраивать от нее. Мы ей все объяснили, рассказали, она на все согласилась.
Когда кошки оклемались и прошли курс антибиотиков, Иляна и вовсе отказалась отдавать кошек, сказала пусть остаются на пмж у нее. Это было в июле.
В сентябре Иляна мне позвонила (хотя я вроде выступала только в роли водителя, все вопросы они решали с Анжель) и попросила все-таки пристроить кошек, причем уже обеих. Кошки ее тогда достали туалетными делами, плюс Иляна приютила котенка, который ей больше нравился. Я съездила, пофткала, создала темку, сразу объяснив что она сама будет разговаривать с ручками и принимать решение об отдаче.
Перед НГ появилась женщина, которая захотела взять обеих кошек. Не знаю уж как там происходили переговоры, Иляна переживала,я рассказала что спрашивать, на что обратить внимание и отвезла договор о передаче животного. В это же время Иляне кто-то рассказал что я пишу в теме и Иляна обвинила меня в том что я поливаю ее грязью, хотя она сама тему не читала и чего-то плохого совсем я не писала там.
Закончилось все тем, что Иляна попросила убрать темку, перестать пристраивать, а женщина, которая хотела взять двоих, должна была в результате забрать одну.
Вчера мне Иляна снова позвонила со словами : "вы говорили что можете на передержку забрать"... хотя я и не заикалась об этом никогда. В общем Иляна получила новый счет за квартиру, тарифы выросли, от кошек снова хочет избавиться. Я ей напомнила о том что была уже 2 раза возможность пристроить, о том что я предлагала ей котенка пристроить, но его она хотела на пмж. Я предложила ей возобновить пристрой, но она сказала что такой пристрой с поливанием ее грязью ей не нужен. Я спросила чем тогда я могу ей помочь, если мой пристрой ее не устраивает и передержки у меня нет? Она обиделась и повесила трубку.

В общем мне это уже начинает надоедать. Я понимаю что это был не последний звонок, а так же не последняя смена решения. Анжель переехала на пмж в Питер, поэтому звонить Иляна будет мне. Я понимаю что единственный вариант - забрать кошек и тихо мирно пристроить не от Иляны. Но у меня нет передержки и я не могу их забрать себе. Да и пристраиваю я в последнее время плохо, без энтузиазма. Да и Иляна на меня обижена, поэтому мне тяжело будет с ней договориться.

Предлагаю такой вариант. Оплатой пристроя станет практически новая клетка. Если кто-то займется пристроем от Иляны, то клетка будет передана по факту пристроя, зная изменчивость решений Иляны. Если кто-то забирает кошек от Иляны, то клетка приедет вместе с кошками на передержку сразу. Плюс 1000р даю на корм, если кто-то заберет от Иляны кошек. Если кошки подзависнут на передержке, периодически буду кормом помогать.

О кошках: стерилизованы, прокарантинены, проглистагонены, совершенно здоровы, инфекций не было, упитанные, красивые, ходят в лоток на решетку, не агрессивны совсем, трехцветка более общительная, серенькая более недоверчивая к незнакомым, кошки везде вместе, с Иляниными кошками не сильно подружились, до сих пор шипят друг на друга, но кровавых боев не устраивают.

Еще одно уточнение - я не была и не буду куратором этих кошек.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436007  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

серая красивая киса....
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436020  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

кошек лучше бы парой пристроить, они очень привыкли друг к дургу, все синхронно даже делают((( прокарантинены давно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436035  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

может все таки передержку поискать?
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436043  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

Оплатой пристроя станет практически новая клетка.

А можно не скромный вопрос? Клетка то какой номер? :-o
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436044  наверх
Дата:   

дак это было бы лучше...сразу с клеткой их и забрать....только все же в одни ручки бы их пристроить.......
ап кисам!
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436141  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Вверх!
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436171  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Вопрос совершенно нормальный, я просто поленилась сразу сходить померить. :-) Клетка 92*60*70 , честно не знаю какой это номер. Эту клетку мне отдала Иляна, она покупалась для приучения девочек к туалету. Соответственно раз я не разобралась с проблемой, то логичнее чтобы клетка перешла тому, кто сможет проблему решить. В клетке кроме этих двух девочек пока никто не сидел, т.е. она не заразная.

Ирина права, кошек очень хотелось бы пристроить вместе, они очень дружны, защищают друг друга, спят вместе, ходят вместе.

Кошки либо сестры, либо мама-дочка, им в районе 2х лет, по зубам разницы в возрасте нет, шерсть по качеству лучше у трехцветки.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436220  наверх
Дата:   

думаю клетка четверка...так как пятерка идет примерно 107см в длину
апки кисам!
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436229  наверх
Автор: смаилредстар
Дата:   

Написала в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436350  наверх
Дата:   

ап кисам
  |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436487  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Спасибо всем большое! Попробуем вместе со Светланой смаилредстар справится с Иляниной проблемой, надеюсь все получится. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристроить 2х кошек за клетку.   #1436488  наверх
Дата:   

ура, удачи!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода