СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите пристроить 3х-месячную щенульку! Активная, здоровая, чистая девочка. с сегодняшнего дня Ей негде жить. На улице холодно. Я в этом деле новый, не знаю к кому и куда.....! Отзовитесь Пожалуйста!!! 89097003470
Судьба такая: она бегала на улице за прохожими, все ее игнорировали. Мы с женой подобрали. Одна девушка смогла приютить ее на одну ночь (фото она сделала). А сегодня ее уже некуда девать. Весь день катается со мной в машине. У нас у самих две собаки одна из которых нивкакую не принимает ее...
Помогите пожалуйста! Посоветуйте недорогие нормальные адекватные передержки, или еще что,
Всё понятно. Очень жаль. Надеюсь, вы её не выкинете на улицу.
Цитата: От пользователя: rafus007
У нас у самих две собаки одна из которых нивкакую не принимает ее...
Что значит, "не принимает"? Сколько щенок у Вас дома пробыл? Может, вместо того, что бы катать
её в машине весь день, посвятить день тому, что бы сдружить собаку со щенком?
Я же правильно понимаю, что Вы не против держать щенка у себя, вопрос только в том, что одна из Ваших собак его не принимает?
Что значит, "не принимает"? Сколько щенок у Вас дома пробыл? Может, вместо того, что бы какать её в машине весь день, посвятить день тому, что бы сдружить собаку со щенком?
смысл в этом разбираться сейчас???? Люди ищут передержку
щенку!!! Готовы до пристроя опекать.... может, вам название темы изменить, что ищете передержку?
Название темы исправьте, пожалуйста, что бы не все буквы заглавные были - так Правила форума предписывают. И отразите в названии, что нужна передержка, иначе Модератор закроет тему и отправит Вас со щенком на другой форму - "В добрые руки собаки" - так обычно бывает..
смысл в этом разбираться сейчас???? Люди ищут передержку щенку!!!
Смысл в том, что люди иногда преуменьшают свои собственные возможности помочь животному. В большинстве случаев, они сами могут помочь, если им дать совет или просто повод
задуматься о своих возможностях.
Хорошо, если щенку щенку повезёт, и кто-то возьмет его в квартиру единственной (что маловероятно), второй, третьей или хотя бы четвертой собакой.. А если на массовую передержку? Что его там ждёт? Не слишком тёплый вольер? Куча щенков? Возможно,
инфекция? Свора других взрослых собак? Минимум внимания со стороны владельца передержки (это не владелец плохой, просто собак у него на передержке несколько десятков)... и т.д. и т.п.
А у автора ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА СОБАКА, которая его "не принимает"! Автор, подумайте!
Уважаемая " Не придумала", если бы все было так просто, я не стал бы просить помощи.
Дело в том, что есть много причин, по которым мы не можем оставить ее.
В нашем доме не все любят животных. К первой собаке вроде привыкли, но все равно... Потом мы взяли на передержку щенка и в итоге
оставили у себя. Это стало причиной напряжения отношений с семъей. У нас и так две собаки, кот и раненный голубь.. Мы просто не в состоянии ее приютить. Даже на время, пока не найдем ей добрые руки...
Да, у Вас вообще капец просто.. я ж не знала... :-( Сильно сочувствую и прошу прощения, что омрачила своим появлением в Вашей теме Вашу и без того нелёгкую жизнь...
Щенулечке удачи! Надеюсь,
она не окажется на улице. Всего Вам доброго! До свидания!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)