В подъезде поселилось милое существо. Собачка добрая, игривая. Пока кормим, но она скулит и воет от тоски, а значит скоро кто-нибудь может ее выгнать. Надеюсь на отклик добрых людей, которые взяли бы собачку в свои хорошие руки!
Не понимаю Ваш обвинительный тон. Объявление размещено, чтобы найти человека, который готов принять собачку к себе домой, готов ухаживать за ней, любить её и быть ей другом. У меня свои причины таковым человеком не быть. У меня уже есть друг, которого я люблю, за которым ухаживаю. Но это не отменяет
моего желания помочь этой собачке.
Не понимаю Ваш обвинительный тон. Объявление размещено, чтобы найти человека, который готов принять собачку к себе домой, готов ухаживать за ней, любить её и быть ей другом. У меня свои причины таковым человеком не быть. У меня уже есть друг,
которого я люблю, за которым ухаживаю. Но это не отменяет моего желания помочь этой собачке.
Автор! Вас никто ни в чем не обвиняет! Просто пока Вы ведете поиски доброго человека, пес убежит или выпнут из подъезда! Поэтому прошу зафиксировать собаку! За 5 минут к Вам никто не доберется!
А эту собаку возможно ищут!
Сейчас на одноклассники ее закину :-)
Пирогова Анастасия
13:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста у вас на фото приют для животных? Дело в том, что у нас убежал пес и не вернулся, нигде не можем
его найти, начали по приютам искать - может его куда-то привезли? гладкошерстный, белый с большими черными пятнами,пестрой мордой,ростом 40-50 см в холке
0/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Автор темы, ВЫ- МАМА ИЛЬИ? ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ этой собачки и разместим их в пристрое "поможем, чем сможем: собаки", ВАШ СЫН ЗНАЕТ мой тел,. Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ, мне удобнее утром, завтра, например.
АВТОР ТЕМЫ, почему вы так поступаете? ВАМ ВСЕ РАВНО, если собака окажется в такие холода на улице? и забрала бы я ее к себе,если не была так связана по рукам и ногам (ах, как ненавижу это сослагательное наклонение!).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)