8.01.2013 По улице Вайнера возле магазина "Пикник" пропала собака.
Приметы: Маленький, с неестественно длинными для таксы лапками. Цвет ближе к коричневому. Отзывается на кличку Трой. На правом ухе маленькое белое пятнышко.
Пожалуйста, если увидите, сообщите по тел: 89324221365.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Очень сомневаюсь,дорогие для вас вещи заперты в квартире,а не выставлены у магазинов.
План действий-обклеить весь район объявками.
Подать в бегущую строку на телевизор.
В газеты бесплатных
объявлений.
На детских площадках раздать мамочкам с колясками визитки с телефоном-они много гуляют,могут увидеть.
Детям школьного возраста тоже.
Везде обещайте вознаграждение.
З,Ы,Если бы я увела от магазина сидящую на снегу ГЛАДКОШЁРСТНУЮ,дрожащую от холода собачёнку,то
таким хозяевам не вернула бы.ИМХО.
может они ее отвязали возле магазина, пока хозяева покупали....
Цитата: От пользователя: PolloLindo
Приметы собаки: Маленький, с неестественно длинными для таксы лапками. Цвет ближе к коричневому. Отзывается на кличку
Трой. На правом ухе маленькое белое пятнышко.
где хоть слово про ошейник?
даже если отвязали - я бы тоже отвязала замерзающую лысую собаку, пока он себе все не отморозил
может они ее отвязали возле магазина, пока хозяева покупали....
а зачем брать собаку, когда ты идешь в магазин? Я так чуть сама щенка не сперла породистого. Он бы привязан метрах в 20 от магазина к забору зимним поздним вечером и
громко верещал (месяца 3 ему было) Я минут 10 сидела, держала его на коленях и ждала хозяйку, потом подумала, что его выбросили отвязала и пошла домой, сзади меня начала догонять девушка с полными пакетами еды.... Ну разговор дальшейший вы наверно сами предугадываете...
Вы думатете, что если его украли, на нём всё ещё будет ошейник? Да, он был в ошейнике и он был с поводком. Он не бегал один и не был привязан! Мама не сказала мне правду, потому что не хотела, чтобы кто-то нес уголовную ответственность. Я думала, что он был привязан. Нет. Пока мама застёгивала
собачью сумку, она положила пса на землю, потому что знала, что он никогда не убежит от хозяина. Она отвернулась и не прошло половины минуты, как его уже украли!
потому что не хотела, чтобы кто-то нес уголовную ответственность
почему, собственно?
правда это надо очень постараться, и то не факт что накажут
Цитата: От пользователя: PolloLindo
не прошло половины минуты,
как его уже украли!
опять таки - почему? посмотрите темы с потеряшками - ВСЕ уверены, что их собака не отойдет от хозяина, и тем не менее собаки думают по другому и убегают. кто за течной сукой, кто испугавшись салюта или шума...
Пока мама застёгивала собачью сумку, она положила пса на землю, потому что знала, что он никогда не убежит от хозяина. Она отвернулась и не прошло половины минуты, как его уже украли!
Бредятина какая то. Кому нужна беспородная собака?
Представляю, мою сопрут :-D
Мама просто ее про*бала, вот и все. Еще и нелепые оправдания придумывает.
ерунда какая-то. Как можно не заметить, что рядом с тобой человек взял под мышку твою собаку? Она что, даже примет не помнит? В полиции были, заявление писали? Она кричала, звала на помощь?
Если б мою собаку украли, я б ухлопала бы этой же собачьей сумкой, догнала б, орала и блажила на всю
улицу.
Она пошла не в ту сторону, увидела милицию, они сказали, что это вообще не их район. Потом бегала по району, спрашивала, пару человек сказали, что видели как 2 парня и девушка несли таксу (пёс был в руках у девушки) и шли к трамвайной остановке.
Если я краем глаза замечу, что мою кошку/собаку/сумку, которая стоит рядом со мной, воруют. Неужели я не обернусь и не закричу? Это естественная реакция.
И зачем людям воровать таких собак? Их бесплатно вон пруд пруди.
Не в этой ситуации надо придумывать оправдания, если вы не знаете, что произошло-молчите.
Окей, молчу. Если увижу вашу собаку у кого то, тоже молчать? Или тогда и мои смелые суждения послушаете?
Вообще я бы на вашем месте с
пропеллером в *опе бегала по району и расклеивала объявы. А не на форуме тусила. Простите за мои смелые суждения :-D Ну и плюс моя собака рядом лежит, что дает мне право на смелые суждения опять же :-)
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa!
Окей, молчу. Если увижу вашу собаку у кого то, тоже молчать? Или тогда и мои смелые суждения послушаете?
Вообще я бы на вашем месте с пропеллером в *опе бегала по району и расклеивала объявы. А не на форуме тусила. Простите за мои смелые
суждения Ну и плюс моя собака рядом лежит, что дает мне право на смелые суждения опять же
Да, я только сижу на форуме. Опять же, ничем не аргумментированное осуждение. Я рада за вас и вашу собаку.
Она пошла не в ту сторону, увидела милицию, они сказали, что это вообще не их район. Потом бегала по району, спрашивала, пару человек сказали, что видели как 2 парня и девушка несли таксу (пёс был в руках у девушки) и шли к трамвайной остановке.
в таком случае - собака не украдена, а потеряна.
вам надо завалить город объявами, но имейте ввиду, что куча всяких мошенников появится сразу, желающих денег срубить
в таком случае - собака не украдена, а потеряна.
вам надо завалить город объявами, но имейте ввиду, что куча всяких мошенников появится
сразу, желающих денег срубить
Он украден! Прямо из под носа! Мошенники звонили
нам. И не раз. Заявление есть, объявления есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)