Нашли котенка в г. Верхняя Пышма. На вид месяцев до 3. Беленькая девочка с зелёными глазками. На шее отметины от ошейника. Какие то хозяева выкинули на улицу в самый лютый мороз и по глумились над бедняжкой, на шее небольшие побои, есть след от ошейника. Варианта взять домой совсем нет, нужна
передержка или заботливые и добрые хозяева. Пока живет в подъезде, кормим, утепляем, как можем. Но соседи изъявляют желание выкинуть котенка на улицу. Поэтому срочно нужен дом для котяськи.
Очень ласковая, сама просится на руки, не царапается и доверяет людям. Пушистенькая, глазахи зелёные и
добрые.
даже в ванную на время не поселить, пока передержку ищите? :cool:
так она будет в безопасности....
довольно чатсо бывает, находится передержка - животное исчезает...и не тешьте себя надеждой, что оно попадет в хорошие руки....на 99% - его выгоняют, издеваются, калечат, попадает в зубы
собак, под колеса машин...........
жизнь маленького котенка в ваших руках....зафиксируйте в безопасности, сделайте фото и ищите передержку...............
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка или заботливые хозяева!!!!! г...
Ищись, передержка!!! У автора действительно нет возможности взять котенка в квартиру (живет с мамой и бабушкой, авторитет которых беспрекословен... :-( ). Котенка в подъезде орет, что бесит некоторых его обитателей, которые не задумываясь, могут выбросить мелкую на мороз. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
1/0 |
| Поделиться:
Я вообще никого к себе не могу брать больше! У меня даже изолировать некуда, т.к. в моей комнате кошаки, а на другом пространстве собаки таксы! своими животными не могу рисковать, уже наученная горьким опытом :-( я Лёлика то только с
прививками взять смогла, потому как у меня неокарантиненная квартира, чем мы уже только не переболели.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, эту кису я согласилась взять, в связи с тем, что одна из постоялец уехала :super:
С утра инфа такая, забрала соседка на ПМЖ. Ну видимо Happy end!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)