Соседка в 9-ти этажном доме 3-тий этаж в однокомнатной квартире собирает собак и кошек, на форуме месяца два назад видела потеряшек очень похоже (Дог).
У соседки ориентировочно 8-9 собак кошек неизвестное кол-во!!
Соседка в среднем возрасте, на уговоры не идет.
Говорит что любит
животных, но при этом на прогулке собак бьет поводком, может ногами... не однократно наблюдала (но и соседи в подъезде).
Что делать ???
подъезд собирает подписи на усыпление собак (((((
уже такое было, но после еще насобирала, ждет скорей всего такая участь собак (((( не хотелось бы .... сама собачнича
эээ... а в чем издевательство? моя тоже 2 раза в сутки гуляет - я ухожу из дома в 8.30 и прихожу часов в 9.00 вечера... мне пора пристраивать Сонечку в добрые руки? :-(
я не про то что гуляет, но собакам (большие, видела дога, и дворовых собак среднего размера) мало места это раз, во-вторых явный не до корм, в третьих видела пост на дога месяца два назад потеряшка, не знаю возможно он или она, явно ухоженный.
в ЧЕТВЕРТЫХ не хочу чтоб усыпляли не в чем не
повинных животных
дворовые это в смысле беспородные? А если уличная, так все тут с улицы собак подбирают, обработайте от паразитов, помойте, пролечите и станет домашняя :cool:
Страшно, то что собаки до того испуганы, что при выходе из подъезда, собаки лают при выходе из подъезда, а дети почти в каждой квартире очень пугаются. (((
Я так представила на секунду.
Подошла бы ко мне такая же дамочка с истерикой - а чо у вас так собак много?
А дайте ка я их у вас заберу! А то вы их ногами пинаете, поводками (да, прилетает им изредка, в воспитательных целях).
Да пошлю куда подальше еще и по голове настучу, если
забирать начнете.
Не страшно?
Отстанье от тетки, а если мешает соседям - пишите заявление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)