так и называются? Продаются в ветмагазине или в обычной аптеке? У нее еще аллергия на что то, пока выясняем, либо кот, либо еда, либо на полу средство. Хуже не станет от витаминок?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок грызет стены, отковыревает и прям кускам...
у меня на стене памятка висела. во сколько месяцев сколько раз в день кормить и чем :-D все в таблице. там творог был, овощи, крупы, мясо... много всего. до года мучилась :-D
1/0 |
| Поделиться:
нам такие кашки врач посоветовала, я и не заморачивалась, врач же плохого не посоветует, сейчас погляжу тогда, жалко ребетенка, явно чего то нехватает и витаминки куплю. А на корм переходить пока не хочу, потому что щен на пристрой, приучать к корму не хочу, т.к. не знаю чем будут кормить будущие
хозяева
0/0 |
| Поделиться:
Лучше переведите собаку на хороший корм... спокойнее будет гораздо. И с витаминами проблему решите.
А вообще, когда грызут стены, нужен именно самый обычный кальций. Мел я бы не стала давать... кто знает чего еще в него сейчас добавяют..
2/0 |
| Поделиться:
что щен на пристрой, приучать к корму не хочу, т.к. не знаю чем будут кормить будущие хозяева
Выбирайте хозяев таких, чтоб кормили тем, что скажете Вы. А вдруг они его объедками со стола кормить будут - Вы тоже не против что ли?...
Хозяева (если они хорошие) прислушаются к вашим советам.
1/0 |
| Поделиться:
Что сейчас в щенка заложите то и вырастит,поэтому лучше хороший корм подобрать и не мудрить с натуралкой,а будущие владельцы вам спасибо скажут за сушку :-)
1/0 |
| Поделиться:
Если сухой корм,то витамины не нужны.По корму может девочки подскажут какой, если он у вас склонен к аллергии.
У меня собака на натуралке, поэтому знаю какая это морока...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)