Истощенного добермана из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14305... приютил у себя хороший человек Антон. Сегодня мы договаривались поехать с ним в Нику на прием к докторам. Но мы прождали Антона в клинике 2 часа он не приехал и не отвечал на звонки. Когда все-таки мы смогли с ним связаться, он сказал, что пса отдал
какому-то ветеринару, которая работает в Дегтярской вет, станции, еще сказал, что у этой женщины уже есть доберман 8ми лет.... На мои просьбы дать контакты этой женщины он всячески увиливал от ответа и в итоге я была отправлена в бан лист.... Ниче не понимаю. Может пёс и не в Дегтярске.... В общем
ХЭЛП.
Фото пса
Как-то вычислить тел ветстанции в Дегтярке. Блин, у меня там однокурсница Лида Копылова. которая тоже давно занимается помощью животным и передерживает, но ее координат у меня нет, только на Одноклассниках,сейчас посмотрю..... Ну как же так....
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в поиске ДОБЕРМАНА.(предположител...
Нашла в переписке с однокурсницей из Дегтярки на Одноклассниках - у нее в Контакте есть страничка Помощи животным, Лидия Копылова. Ребята, поищите, меня в контакте нет
0/0 |
| Поделиться:
Хотя бы выложите ей вконтакте мои телы 89222967291 или 89530045054, пусть стукнется, я перезвоню, или на Одноклассники выйдет. Или дайте ей ссылку на эту тему, чтобы зашла, когда там будет
1/1 |
| Поделиться:
Маше Лапке позвонила, она пообещала поузнавать. Там есть 2 клиники: гор. вет. странция и центр реабилитации, так вот ни у кого и центра реабилитации доберов нет...
1/1 |
| Поделиться:
Судя по рассказам Антона, пёс с трудом передвигался. Может в клинику Рада позвонить был у них такой пёс или нет? Просто с Пехоты ему ближний свет до Соснового бора ездить... Ближе до Витуса.
не берет он трубку. я ему сообщение написала цитирую - Антон здравствуйте. Найден настоящий заводчик Шанти.Нам нужны контакты человека которому вы отдали собаку. он хочет с ним связатся. - от него тишина и так же трубку не берет
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)