В районе улицы Пальмиро Тольятти 9 бегает черно-белая лохматая собачушка, похожая на болонку. В ошейнике. Может потеряшка, может, выкинули. Собака очень худая, морда вся в сосульках...
Своими силами поймать не удалось. Одному человеку не справиться.
Жалко ее. Может, кто поможет
поймать.
Временно разместить есть куда, нужно только поймать.
Я эту собачку еще летом видела на Тольятти. Она не подходит. Я пыталась покормить. Но вижу ее не каждый день.
Там же на Тольятти в районе домов 13-15 живет собачья стая. В стае недавно появился крупный черный пес с белой грудкой а-ля лайка (пушистый хвост кольцом) в ошейнике. Возможно
потерялся.
Я могу помочь ловить. Только опыта нет у меня.
Живу рядом
Потерялась собака 07.01.2013 у магазина "Кировский" по ул. Ст.Большевиков,84.
Черно-серый, маленький, породы болонка, кудрявый, мальчик, очень добрый, Кличка-Чип. Собака старая, 13лет, требует ухода и
очень привязан к хозяевам. Просим вернуть за вознаграждение!
Спасибо огромное Всем за то, что откликнулись.
Позавчера когда ее и видели, собака в руки далась. Но когда понесли ее, она начала кусаться, вырвалась и убежала. Девушка, которая и видела ее, работает в том районе, а живет в другом. Поэтому возможность пойти посмотреть, бегает ли она там, есть
только в рабочие дни. И то, она может там быть, а может и убежать куда-то. Можно приехать и зря. Поняли, что она обитает именно в районе Тольятти.
Я специально ездила вчера вечером, ее не было.. Поэтому точное время отлова сказать не могу.
По поводу потеряшки со Старых
Большевиков похоже, но там же Эльмаш.
Пожалуйста, для тех, живет в районе Тольятти и есть желание помочь, возьмите в собой поводок. Зафиксируйте ее до нашего приезда. Мы приедем, заберем.
Конт. телефон 8-982-623-20-96.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)