тема в которой фигурирует этот мелкаш уже есть, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14290... но там информация разбросана, поэтому создаю отдельную именно по нему конкретно, так как ЭКСТРЕННО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Этот мелкаш был приведен на ПКС с поводком и ошейником как потеряшка в новогоднии каникулы. Он
очень ласковый, чисто РУЧНОЙ, ему ничего в жизни не нужно кроме рук, парень стрессовый, от еды отказывается. Постоянно делает "зайку" чтоб его взяли на ручки.
Вчера его забрали на передржку с ПКС, так как таким детям там совем не место, он там всего боится даже собак, домашний парнишка. На
передержке есть маленький ребенок и пудель-девочка, к обоим он относится хорошо. НО по какой-то причине парень начал метить дома. Теперь его ждет возврат на ПКС сегодня вечером.
:help::help: МАЛЫШУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! и желательно куратор!!! :help::help:
я думаю что он может еще начать метить так как у хозяйской собаки скоро течка должна быть (в феврале). Мой кобель например за месяц начинает ходит кругами.
3/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО срок до ВЕЧЕРА найти передержку мелкашу...
к этому времени моя квартира превратиться в ПКС(запах)
Этот зверь, пока мы были на пргулке с дочкой, снял с себя памперс о обоссал сабвуфер мужа. Мне пиз...ц вечером. Короче он едет мне пофиг куда :ultra:
11/20 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО срок до ВЕЧЕРА найти передержку мелкашу...
девочки с ПКС физически не могут отсдеживать все темы. Я выкладываю
информацию по мере поступления ее мне. Поэтому тут все объсянимо :-(
СОБАКА БЫЛА НАЙДЕНА В ПОДЪЕЗДЕ НА УЛИЦЕ УЧИТЕЛЕЙ ДОМ 5!!! с розовым ошейником и роховым поводком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)