Иногда телефон разряжается как нельзя некстати!!!! В общем,вчера в видела черно-белого по ходу дворянина..Кобеля вроде.Сначала показалось,что щенок САО,но потом поняла,что вроде бы дворовый,но в ЧИСТОМ, можно сказать новом ошейнике. Ошейник бежевый,телесного,можно сказать,цвета,с кольцами
железными,шириной см 5-7. Меня поразило другое:я увидела его, когда он пытался побежать за мужчиной,гулявшим с коккером. Но тот его отгонял и топал на него=((Я хотела с ним поговорить,чтобы он подождал,чтобы была возможность что-либо решить,но он быстро убежал. И самое обидное,что телефон разрядился
совсем,а номеров никого я не знаю,кто берет на передержку=((Видно,что собака чистая,только что, вилимо,убежал=(
Похож на САО - т.е. молоссоподобный? Купированные уши?
Я видела объявку (сейчас не могу вставить фотку, не открывается ссылка на объявление)
Пропала собака коричнево-белая (на носу проточина белая, белая грудь и лапы, остальное - темная коричневая тигровина), Иван Карпов
тел. 8-904-179-75-23
Но там собака классического овчароидного вида с крупными стоячими ушами.
Кобель, сука - ничего не сказано в объяве.
Как только та доска отвиснет, перепощу эту объявку в потеряшки...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-белая собака на Чапаева 14/1!В ошейнике!
Нет,мне так показалось сначала из-за окраса и невысокого роста.Он очень быстро пробежал и убежал во двор. Не,уши стоячие(но могу ошибаться,так как он быстро убежал!).Я полностью описала
в посте,что могла. К сожалению,это все. Он белый и с черными пятнами. На спине несколько, на шее вроде. Я поняла,что дворняжка, так как тело у него короткое,овальное,толстенький немного,а голова просто не сильно,но остромордая.Он мне напомнил собак со строек,поэтому так решила. По крайней мере,когда
смотришь на щенков породистых,редко не понятно,что он породистый=))
Цитата: От пользователя: Julia_Juve
остальное - темная коричневая тигровина)
:-( она точно не тигровая=((
Цитата: От пользователя: emmabovari
Уберите адрес, догхантеры читают форум.
Удалила ;-)
Цитата: От пользователя: Julia_Juve
Я завтра поеду на тренировку опять. С телефоном буду точно в этот раз,если
в темноте сработает,то сфоткаю,если вдруг еще бегает!Вопрос:у Вас нет,случайно телефона кого-нибудь,кто занимается изъятием таких бедняжек и их передержкой?Можно в личку=))
0/1 |
| Поделиться:
у Вас нет,случайно телефона кого-нибудь,кто занимается изъятием таких бедняжек и их передержкой
Нет. Я вообще.. Эм.. Не местная :-) Просто иногда просматриваю объявления о потерях.
Вот на этом форуме и ищется передержка
собственно, посмотрите соответствующие темки. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)