Щенок, 5 мес. провел все выходные на дачи. И то ли набегалась на холоде с открытым ртом, то ли нагавкалась - вообщем Бэкки кашляет и воспалился лимфоузел на шее. Сестра позвонила в Неовит Наталье Юрьевне. Она нам сказала давать амбробене в таблетках по весу, бромгексин в таблетках и поить ромашкой.
Дозировку сестра не догадалась узнать.
Поэтому вопросы:
1) как дозу по весу определить
2) сколько раз в день давать таблетки?
3) сколько дней давать? до исчезания кашля?
4) как щенку ромашку заваривать? Слабенький настой делать? Боюсь травануть ребенка.
Подскажете, пожалуйста, кто что знает. Неудобно как-то второй раз звонить ветеринару. Итак огромное ей спасибо за бесплатную консультацию по телефону
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
Прочитала про аденовироз - если это инфекция и передается воздушно-капельным путем, то заболела бы и мамина спаниель. А Люська здорова.
Тем более никаких других симптомов типа истечений из носа и глаз нету. Да и ни с кем чужим
она не контактировала почти 2 недели
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa!
А что неудобного то?
Ну просто итак бесплатно нам рассказала, как лечить. Я дура наверно, но когда мне помогают за просто так, чувствую себя ужасно обязанной. Поэтому еще раз позвонить считаю наглостью с моей стороны
Ну просто итак бесплатно нам рассказала, как лечить. Я дура наверно, но когда мне помогают за просто так, чувствую себя ужасно обязанной. Поэтому еще раз позвонить считаю наглостью с моей стороны
Сходите на платный прием. Или вызовите
на дом. Уж точно лучше, чем спрашивать у людей, которые и собаку то в глаза не видели.
Тем более, не считаю лечение по телефону хорошим, если на руках нет анализов и вет не видел ваше животное.
если это инфекция и передается воздушно-капельным путем, то заболела бы и мамина спаниель
вот это не факт совсем. У меня младшая собака притащила аденку с выставки (ну эт наиболее вероятно, что с выставки). Так старшей хоть бы хны, даже
не чихнула ни разу.
господи, вы меня сейчас очень напугали!!! Бэкки привитая от чумки и от всего на свете, а вот мамина спаниелька нет. Но ведь чумкой заражаются от больных животных? Девки ни с кем не контактировали, с 1 по 8 жили на даче, за забором,
только пару раз в лес ходили.
делают экспресс-анализы, но я им не особо доверяю.
Вы сперва сходите на прием к врачу, пусть лугкие послушают, при необхдимости скажут рентген сделать, ОАК сдать, пропишут лекарства...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)