СОС!!!!!Найден ретривер!!!
Верхняя Пышма, сейчас!!вышла гулять со своими, а там оно..еле заманила в подъезд, запихала к себе!ошейника нет, парень, судя по всему не молод..
Срочно ищу старых хозяев и временную передержку!!!!
Кто потерял?????
по возврасту вроде на твоего не подходит, ну а вдруг:
27 декабря 2012 года,потерялся вечером Лабрадор ретривер, палевого окраса,мальчик, 1год 9 мес, потерялся в районе эльмаша, ул. Старых большевиков 73,помогите найти, зовут Тедди, дочка не спит уже почти сутки, плачет... за любое
вознагрождение, помогите найти. С Уважением Надежда 8 950 65 88 887.
Если гугл не обманывает, то YBL это Галакси Старс
вроде этот питомник, но не точно, как то всё очень завуалировано... http://www.galaxysta...ogs/E/frosa.htm
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
по возврасту вроде на твоего не подходит, ну а вдруг:
27 декабря 2012 года,потерялся вечером Лабрадор ретривер, палевого окраса,мальчик, 1год 9 мес, потерялся в районе эльмаша, ул. Старых большевиков 73,помогите найти, зовут Тедди, дочка
не спит уже почти сутки, плачет... за любое вознагрождение, помогите найти. С Уважением Надежда 8 950 65 88 887.
Потерян лабрадор, а это - голден.
Цитата: От пользователя: EJlkA
Если до завтра не найдете куда - мое предложение в силе)
В прошлом году был голден отказник, пятилетний кобель, тоже из питомника ГС. Сидел у меня на передержке, жаль, что клеймо не запомнила. У него как-то очень странно в итоге судьба сложилась. Может опять он. Сейчас попытаюсь узнать.
А как он к собакам-кошкам-детям относится? Странный вопрос, я
понимаю, но вдруг уже успели проверить. Попытаюсь уболтать мужа, может возьму на бесплатную передержку (если это еще актуально)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)