Район ст.метро Динамо! Пер.Красный 8а -вот сюда они пришли! Может чьи-то...
Вдвоем и чьи-то? Сомневаюсь... Скорее всего кошь бывшая домашняя, родила где-нить в подвале, подрастила котенка и пошла к людям лучшей доли искать. А может и
выкинули их вместе - такое тоже не редкость.
А вообще кошку и котенка "нашла" моя сестра! Вернее она пришла к ним на работу! Я сама их не видела-только на фото!
Но кошку не выбросят конечно! Завтра пойдут объявления по району расклеят!
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
Цитата: От пользователя: cristus
Узнаю, может кто ее уже свозит к врачу! Если в ближайшие дни никто из работников не согласится взять кошку к себе, то предложу им передержку! У меня есть
вроде девочка знакомая, которая этим занимается!
kto-to :-), спасибо вам! не бросайте кису! надеюсь у вас надежная знакомая передержка - записывает адрес, а лучше сама отвозит новым хозяевам, чтобы были сетки на окнах, чтобы кормили правильно, чтобы под ноги глядели, когда заходят-выходят из квартиры, чтобы не выбежал, стерелизовать кису еще надо
у Юли Бабкиной (дешевле, чем в др. клиниках,а главное малотравматично для кошек) удачи обоим! и поддерживайте связь с новыми хозяевами)))
а может ваша семейная пара возьмет обоих, мамашка выкормит еще котенка, у него будет лучше иммунитет, потом ее стерелизовать, сделать красивые фото и
пристраивать, если ее к тому времени не захотят второй любимицей оставить)) вдвоем кошкам намного веселее!
Я сама никогда никого на передержку не отдавала) но девочку знаю (собачку у нее стригла, да и так знаю) и сегодня увидела на форуме, что у нее передержка-хвалят вроде:-)
Сейчас узнала, что маму кошку пока оставили в офисе!
Домой все-таки никто не берет:-(
Еще она боится, к себе не подпускает, сидеть рядом с людьми может, но если приближаются-шипит :-( может и не домашняя она...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)