Ездила сейчас забирать детское питание на молочку и встретила там это чудо. Чудо с красивой мордашкой, но практически один сплошной валенок. Определила что парень по тому как пометил территорию. Лежит гавкает, подошла поближе сваливает и гавкает. Чего то я побоялась подойти. Сфоткала на тел пытаюсь
разобраться как теперь фотки перекинуть. Может кто его опознает. Опрос местных жителей показал, что собака появилась давно, точно не из их дома и чья незнают - собака всегда одна, ошейника я не обнаружила. Машина есть, на данный момент располагаю 1000 рублей. И ближайшие поступления в 20-х числах,
но тож 1000 -1500 руб. Из всего выше сказанного вопросы:
1. Потеряшка или свободный выгул? (но внешнии вид комка смущает на счет второго)
2. Куда можно определить? Себе взять не могу (1. мелкая только только начала ходить и везде лезет, двое старших тоже любители подойти погладить 2.
дома своя сука течная 3. с 14 на работу дома с детьми (своих 3+племянники 2)остается мама опасаюсь за всех.
\Фото будут позже когда старший деть с улицы придет.
Да это именно в той стороне. К людям не подходит. Если в его сторону идут сразу начинает гавкать, пытаешься подойти ближе убегает. Определить худой или нет не представляется возможным из за состояния "валенок" Но на мордашку симпотный парень.
он не бегает просто не оченьбыстро передвигается, подойти дает ближе чем на полметра, смотрит осторожно и дальше топает. Пока пыталась сфоткать на ходу не получалось, потом громко гаркнула "стоять" он опешил, перестал лаять и мне удалось сфоткать его мордаху. Не могу сказать точно, но вроде
прихрамывает на заднюю левую лапу. Так что думаю на удавку сможем поймать. Ошейник у меня нашелся самый простой, подарю. Все остальное уже раздарила. Отвезу, если дорогу кто покажет (город не знаю). Денежку с ним дам.
вот не отпускает меня мысль, что видела его на Химмаше, вроде даже с хозом...или одного?.... Да, кстати, у меня ошейник есть, поводок (от сумки, но служил надежно уже много раз.) Нам бы кинолога Женю.... Где вроде был её тел. Счас, поищу...7 9043886017. кто за главного?- позвоните, может с отловом
поможет, у неё опыт большой.
До площадки дорогу хорошо знаю))))) Женю заберу, могу и до Юли ее свозить с кем ей надо. У меня спец. подстилка есть. Намордник у меня есть но на корсу, незнаю подойдет нет.
Ловцов по химмашу соберу (заеду за всеми).
Покрывало найду. Жильцы с первого этажа сказали, что он там постоянно.
Территория его загула не большая, как мне объяснили.
Я тоже в субботу могу. Только со временем надо определиться.
К Мыше Марише на Химмаш на платную передержку можно. Но у неё 100 руб сутки плюс корм. просилку потом надо открывать на форуме. Его на уличное содержание можно? Может Лариса Кедроффка согласится? или не её формат?...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)