Вот одна из потерь:
Пожалуйста, помогите найти немецкую овчарку. Сбежала 29.09.2012 в районе 44 км. г. Березовский . С клеймом. До сих пор никаких следов.
Может у Ваших соседей появилась недавно взрослая овчарка. Пожалуйста позвоните!!!! За возврат и достоверную информацию
вознаграждение.
Тел. 219-13-86, 219-13-85, 922 206 92 42.
Это 19 км Режевского тракта, там закусочная сразу за ней направо и прямо, до поворота, на повороте киоск, возле него.
У киоска уже живет собака. Они не возьмут.
Я около 14 поеду, гляну.
Собака в ошейнике. Заходила ко
мне на территорию. Я сама не видела, мне персонал сказал.
Мои собы охранники ее на долго к нам не пустят. :-(
Вот одна из потерь:
Пожалуйста, помогите найти немецкую овчарку. Сбежала 29.09.2012 в районе 44 км. г. Березовский . С клеймом. До сих пор никаких следов.
Может у Ваших соседей появилась недавно взрослая овчарка. Пожалуйста позвоните!!!!
За возврат и достоверную информацию вознаграждение.
Тел. 219-13-86, 219-13-85, 922 206 92 42.
Галина, Вы ездили туда? Мы всех там опросили - никто не видел. Может этот админ так пошутил? У нас даже надежда появилась - может это наша Зета от похитителей сбежала... Еще очень интересно Кедроффка написала про мужчину с двумя овчарками. Что-то мы ни разу там не видели такого. Может и наша у
него? Если кто-нибудь еще увидит собаку - зафиксируйте пожалуйста на пару часов - мы быстро подъедем.
Эля, я б особо на нее рассчитывать не стала.
Собака, как говорят хозяева, с клеймом и документами. Доки они
отдавать не собираются. То, что собака бегает на свободном выгуле их устраивает. Вот и все. А когда к ним подъехали с наездами "чего-куда" они сказали - поймаете- забирайте. Собака постоянно побегает и возвращается домой. отдавать из дома хозяева категорически отказываются. Так что из слов "хозяевам
не нужна" не следует делать вывод, что они готовы передать молодую документную (по их словам) суку в руки новым хозяевам.
Если ее вылавливать, то нужно увозить подальше, дабы не было потом претензий в краже имущества.
Все ясно.
Я
сама в помещении и особо нос по ветру не держу.
Сейчас дам указание вахтеру и хоз.работнику как увидят немку, привяжут или к себе заведут.
Скиньте мне пож. в личку номера телефонов куда нам потом звонить???
Они у меня круглосуточно робят, но звонить будут утром.
да я как бы вообще не претендую! :-D мне пока хватает своих...но посмотреть то интересно!!если где-нибудь потом найдут ее-фото будет хоть и ясно откуда девка..
Были на даче 44 кв. Березовского. На запах жареного мяса ночью по реке прибежали три собаки - две дворняги и одна овчарка в ошейнике. Увидели людей и сразу в бега. Как мы ни звали - все бесполезно. Овчарка еще два раза к воротам подбегала - невысокая в сером или коричневом ошейнике - в темноте не
видно- Близко не подходит, на кличку Зета не отзывается . Но точно НО. Может сторож соседних дач ее выпускает ночью, а может прибилась к стае бродячих чья-то потеряшка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)