Сегодня утром нашли собаку застрелянную из арбалета. Стреляли скорее всего вчера вечером, т.к., "сердобольные" всю ночь слушали как она громко умирает. Пишу со слов соседки, они вызвали полицию, те составили какие-то бумаги, сделали фото, также сообщили участковому, но будет ли от этого толк :-(
Владельцы собак, этого и близлежащих районов, будьте бдительны, не отпускайте животных на улицу без присмотра, думается мне что кто-то решил протестировать свой "новогодний подарок"
27/3 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ! На Св.Птицефабрике стреляют собак из...
что с животными вида "человек" делается? куда катимся?вроде и "конец света" пережили,и пост,и.....совсем с черепушкой,видать,плохо.вот на беззащитных и отрываются.
спасибо,что предупредили о таком зверстве.
10/4 |
| Поделиться:
Вообще, хотела обратиться за помощью ко ВСЕМ!!!
раз Наталья тему открыла..тогда тут..
Девочки,Мальчики - арбалет штука серьёзная..
просто так гонять кто попало с ним вряД ли будет..
Давайте попробуем поискать этих ублюдков..
там на одной из фото есть номер на стреле
(может кто в теме по стрельбе - вдруг это что то означает)
14/4 |
| Поделиться:
Пока не знаю с чего начать..
просмотрела интернет магазины ..эту хрень можно купить кому попало..к сожалению..даже паспорт чисто символически спрашивают..
и вопросом кто следующий ???? можно только озадачиться!!!!
4/3 |
| Поделиться:
я Свете сказала, что раз уж в милицию обратились, то надо бы собаку на вскрытие отвезти, чтобы было заключение официальное от чего умерла собака, но не дуамю, что кто-то займется данным вопросом. Получим очередное сотрясание воздуха на форуме и все. Да и милицию тормошить надо, забьют они на это
дело как и всегда
5/3 |
| Поделиться:
Арбалеты в свободной продаже (как пневматика) до 45 кг. усилия на плечах, т.е. вполне такое общедоступное охотничье оружие на дичь. Стрела (болт) похоже алюминиевая, т.е. не самая дорогая. Скорее всего на стреле банальная маркировка - владельца по ней не установить.
Арбалеты у нас продаются в
магазине "Стрелец" (там их больше всего) и по интернет-магазинам много. В "Стрельце" продавцы есть вменяемые, некоторые даже охотники, т.е. про зверей (и про собак) все правильно понимают - можно у них попытаться проконсультироваться, хотя даже не знаю, какой вопрос задавать.
Скорее всего
именно новогодний подарок какой-то идиот тестировал.
8/3 |
| Поделиться:
тупик???..
Но..попытаться стоит..страна должна знать своих героев в лицо..очень хочеться чтоб они прославились и обелились наконец..такие смелые парни ..
6/3 |
| Поделиться:
Сюжет на 4 или ТАУ? Так ведь дуракам пример будет - сколько тех дураков и сколько им надарили арбалетов! Сейчас они по мишеням тестируют, а увидят-услышат-узнают...
Я не к тому, что надо молчать, я к тому, что формы нужны какие-то такие, чтобы с защитой от дурака. По-уму бы милиция, но слабо
верится.
Если там участковый нормальный, то может кому-нибудь из мужчин с ним душевно поговорить - он идиотов на своем участке знает, да и просто будет иметь ввиду, что на территории стрелок объявился - кто знает, куда этот стрелок в след. раз прицелится.
9/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)