Нашел шарпея кабель лилютовый. Хозяева так и не нашлись, живет у меня. Прошу пару советов по поводу дрессировки и вообще по содержанию, по скольку собаки никогда не было. Вот проблемы с которыми столкнулся:
- кидается на других собак во время прогулки и не имеет значения маленькая это шавочка
или здоровенный пес
- постоянно спит на моей кровати когда меня нет дома, хотя когда кто то заходит спрыгивает и прячется.
Буду благодарен за любые советы.
П.С. шарпей был найден в районе московской - пальмира тальятти, если старые хозяева ищут то пишите.
Если кратко - парень попал в новую для него обстановку ("стаю") и пытается проверять вас на "вседозволенность", устанавливает свои правила поведения. А это - устанавливать правила для собаки - задача хозяина! :ultra: Эту мысль до него нужно донести, терпеливо
и последовательно.
Хотел бы еще узнать по поводу вет помощи. Как часто и как нужно глистогонить. И по поводу еды: сухого корма достаточно или нет. А то тут война была с ним на весь двор за шаньгу с помойки :-) Он видать привык за время скитаний к подобным вкусняшкам.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=188234...
Саш это Собачья Академия. Если получится выбери денек не холодный и съезди с парнишей на разведку. Может и я либо с Бандитом либо с Тимохой тебе компанию составлю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)