По этой собаке была тема, но она не была кокретной и упала. Помощи просит женщина из Верхотурья, у ней собака с онкологией. Собаке плохо! Она очень просит помочь! Я прекрасно понимаю, что мне не потянуть операцию в 10 000, что у меня нет машины и Верхотурье - это очень далеко (специально лазила по
карте области). Но может вместе всё же придумаем выход?
Женщина один на один с собакой и в её бедой. У женщины передержка, никто не помогает, она насобирала собак и тихонько их содержит. У ней нет денег на операцию, уехать она не может, т.к.печку-буржуйку надо топить постоянно, да и собак не
на кого оставить.
Для начала ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! Если собаку не примут на стационар, надо её куда-то посадить, Собака не квартирная, но в таком состоянии ей лучше бы теплый вольер.
Если всё плохо, то усыпить хотя бы, мучается псина, смотреть невыносимо. Если есть шансы, то
оперировать и увезти обратно в Верхотурье. Женщина согласна сама уколы ставить и пр.
Ирина, я понимаю что всё плохо, но человек сидит, на собаку смотрит и ничего не может сделать. Она у меня в одноклассниках в друзьях, очень просит помочь! Очень просит! Ну что, ей собаку топором зарубить
что-ли? :weep::weep::weep:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка, машина или совет!!!! А лучш...
Женщина возила собаку в Серов летом или осенью, ей сказали, что операция 10 000. Денег у ней нет, она и уехала. Ветеринар из казахстана сказала что в принципе операбельно, у них стоит 3500, но это просто нереально далеко. Поэтому если есть надежда, почему бы не зацепиться? Я конечно могу с фотками
сходить в клинику, но кто по фото лечит?
3/1 |
| Поделиться:
Я не думаю что в Верхотурье есть великие специалисты для лечения. Если лечить то одноначно только в Екатеринбурге, после операции (даже если успешной) я думаю нужна будет постоянная медикаментозная поддержка (капельницы, уколы) и параллельное наблюдение (анализы, узи и т.п.)
Какое то
обследование было произведено на данный момент?
Кто то сталкивался с таким? :-( какая перспектива?
2/1 |
| Поделиться:
на третьей фотке у собаки еще на титьке опухоль что ли? какая сейчас симптоматика? собака с совершенно голым пузом на декабрьской фотке, она домашнего содержания? вольерная передержка не подойдет, темболее после операции :-( ИМХО
0/1 |
| Поделиться:
собака живет в каком-то мало-мальском сарае с другими собаками. По фоткам смотрю - у ней собаки и дома, и в будках.
Подпись под фотографией с догом: МОЙ РОДНОЙ ДОЖОНОК-ОН БЫЛ ГЛУХОЙ С РОЖДЕНИЯ НО САМЫЙ УМНЫЙ МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!ОН УШОЛ НА РАДУГУ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ РОДНЫЕ СОБАЧЕНЬКИ!!!!!
ОН УМЕР ОТ ВОДЯНКИ-ОТ НАШЕЙ УБОГОЙ ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ НИ КАКОГО ТОЛКУ!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК ОН УМИРАЛ!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧТО НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СПАСТИ
Вика, это же явно венсаркома и стадия то уже запущенная. В таком состоянии привозили собаку в позапрошлом году , нам сразу же сказали , что шансов почти ноль.
1/1 |
| Поделиться:
Нет там возможностей такое сделать (нормально продиагносцировать и прооперировать тоже и в ближайшей округе аналогично - это территория крс - у меня там бабушка знакомая-бывший ветеринар - собак там особо не лечат - безнадежных убирают сами, безнадежные бегают до конца своей смерти ( целый год
собака с венсаркомой бегала - я просила их помочь собаке - они мне сказали, что ее ни кто не возьмет - вдруг она заразная , я тогда про е1 не знала , потом через год приехала - собака умерла 9 месяцев мучалась-медленно кровью истекала
1/1 |
| Поделиться:
блин так жалко собаку....она явно мучается... :weep:
Если женщина согласна и другого выхода нет, СОВСЕМ НЕТ, то можно попробыать договориться с человеком из Серова чтоб съездил "опустил" собаку, оплатить ему дорогу и уколы :weep:
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
в самом самом крайнем стоит принять решение отпустить??
я думаю, нужно получить вердикт специалиста, объяснить хозяйке, получить добро на усыпление и усыпить. Девочки, я не прощу себе что просто усыпила, хотя может и шанс был, а я не
дала его собаке. в любом случае надо собаку тащить к врачу. ну представьте, приду я с фотками, как на меня посмотрят?
Даже чтобы усыпить, надо собаку где-то остановить хотя бы на ночь!
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)