мне крайне неудобно снова обращаться на форум, но всё же рискну.
Сейчас звонок от людей котрым дали телефон знакомые знакомых моих знакомых, вобщем непонятно от кого. Речь следующая: " знаете а мы сейчас только что в сугробе котенка откопали, он дрожал и сильно орал. Нам некуда его деть, мы
домой занесли погреться и сейчас в подъезд посадим, может и возьмет кто, вам не надо?" 8(:weep:
я попросила хотя бы фотку :-( и вот что мне послали
может у кого то еще остались желающие
на такое чудо?
люди которые подобрали не понимают кот или кошка, состояние здоровья оценить не могут :-( могут только в подъезд разместить
16/0 |
| Поделиться:
Re: похоже ТАЙКА? котенок из сугроба. Есть может р...
да Мил по этому :-( я не знала даже куда бежать, инет еле тянет, поэтому решила сразу тебе звонить, вдруг ручки еще есть
Моя та бабайка вон носится в пакете почему то, ей нарвится залезть в паект и бегать в нем :-D
0/0 |
| Поделиться:
у меня сеголня был вариант с форума Лиза мою должна была забрать днем :-( а эта только что всплыла
Я сама вроде как в выходные эти собираюсь, но не точно
А есть куда ее деть?
1/0 |
| Поделиться:
позвонила людям которые подобрали котенка, согласны до завтрашнего дня дома держать. Если ктто то возьмется за это чудоюдо, то за ра заберу себе до отпраки в Екатеринбург (если это для моей не опасно)
0/0 |
| Поделиться:
:cheerleading::fire::flowers:
круть какая!!!!!!!! :whirlindance:
ну всё чо я тайкоманом становлюсь :-D завтра забираю до отправки в Екат. Либо на предстоящей неделе в выходные, либо на следующей сама поеду
скорее всего :-)
МИЛА!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!! :hi::jump:
5/0 |
| Поделиться:
она была уже не молодая 12 лет да плюс ещё рак,первый раз сделали операцию,а на вторую нам отказали.знаю что все животные неповторимы так же как и люди,но я до сих пор ищу именно такую.я не знаю как тут выставлять фотки ,а то бы выставила свою и может вы бы меня поняли
7/0 |
| Поделиться:
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1.
Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
1/0 |
| Поделиться:
Мила котенка пристроили нашедшие, я сегодня поехала за ним и мне сказали что пришли друзья в гости и забрали себе на ПМЖ
Надеюсь больше таких экземпляров мне не встретится
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
Мила котенка пристроили нашедшие, я сегодня поехала за ним и мне сказали что пришли друзья в гости и забрали себе на ПМЖ
Надеюсь больше таких экземпляров мне не встретится
:-D:-D:-D:-D надеюсь это хорошее ПМЖ дай то бог у
котьки все сложится :hi:
это так мило ко мне второй раз никто не доезжает :-D
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)