В клинику Ветдоктор на Профсоюзной,55 поступил шоколадный лабрадор, кобель примерно 2х лет.
Поступил с автотравмой, сбили в районе Компрессорного (улица Новая, 9). состояние собаки тяжелое.
Клеймо с неразборчивыми буквами предположительно ..P...3197 .
Обращаться по телефонам
2580203, 2590465, 3818787, 3818733
8/0 |
| Поделиться:
Re: В клинику Ветдоктор поступил найденный шоколад...
Была как раз в Ветдокторе, когда собаку оперировали. Внутренние разрывы у него были, сильные. Оперировал Семенкин.
При мне парень спрашивал у администратора, бывают ли лабры-отказники. Был отправлен к нам... Я так поняла, это и был его хозяин, умершего пса....
0/0 |
| Поделиться:
Ищеи хозяина... Собака явно СВЕЖИЙ потеряшка... Найден в полной амуниции, с обрывком цепочки, в строгом ошейнике... Клеймо, судя по первому сообщению, APE 3197 сейчас буду звонить в клуб. Надо найти хозяев..
Мужчина, который привез собаку в клинику, просто проезжал мимо... он даже не тот, кто
сбил пса...водитель скрылся :-(
До завтра пес в клинике, завтра поедут хоронить... Хозяева еще могут успеть попрощаться с парнем..... Его явно будут искать...
А мужчине-нашедшему надо подобрать лабрика.. Не каждый день встретишь мужчину, готового просто так откликнуться на чужую
беду..а он еще и полностью оплатил услуги клиники, завтра собирается хоронить пса..
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)