ВСЕ кошки ВЫВЕЗЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема по этик кошкохвостам уже была, но дело с места почти не сдвинулось.
Имеем:
Кошек, котов, котят оставшихся в пустой квартире после смерти бабушки кошатницы.
Родственники готовы подождать еще пару месяцев.
Кошек кормит
соседка, она же обеспечивает доступ в квартиру. Людмила Ивановна вполне адекватная женщина, что радует.
Теперь о кошках. Нестерильны, сильно беременных нет, маленьких котят нет. Есть взрослые коты и кошки, разнообразные, так что скорее всего многие с улицы.
Кошки красивые, в
хорошем состоянии, сташных и заморенных нет, окрасы интересные присутствуют в ассортименте.
Лотки стоят, кошки в них ходят, так же ходят на тряпки постеленные по периметру, соседка убирает по мере возможности.
Не очень понятна степень социализации некоторых особей. Со слов соседки
раньше все были ручные, многие идут к знакомым, но чужих почти все боятся, агрессии не проявлял почти никто. К тому же кошки живут уже два месяца сами по себе, постепенно дичают.
Информация, которую дает соседка, как правило, достоверна. Я имею ввиду описание характера, пола и т.д.
По
здоровью. Забирали несколько кошек оттуда, все было ок, насколько я знаю. Я забрала двоих котят, у них был коньюктивит, вылечила быстро. У двоих котят оставшихся там тоже проблемные глаза, у взрослых все ок. Вот тема про котятhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14200... , там выложен их ОАК и вся отсальная информация.
Недавно умерла кошка. Была бодрая, носилась, найдена мертвой с кровью идущей изо рта. Наше предположение разрыв внутренних органов куриным клювом. Кошек кормят сырыми головами, прямо с клювами(( ЛИ обещала впредь клювы обрезать
Нужно потихоньку разгребать, для этого нужно:
1. Кураторы
2.Передержки
4. Корм
5. Финисирование
На стерилизацию деньги собраны!
Риквизиты:
Прыгунова Анна Юрьевна
Расчетный счет 40817810700000110198
Банк "БАНК24.РУ"(ОАО)
БИК 046577859
Корреспондентский счет 30101810600000000859 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области
ИНН 6608007890
КПП 667101001
номер карты 4067 0700 2459 6111
Стерилизация:
500р. с карты N7003 хоть на кого
500р со счета 40817810187000070458 (А. Ксения) не знаю на кого
1000р от Муся Собакина
300р на ?9 оо Алененькой
Прочие
1500р. со счета 40817810914021000316 (Г.Ольга) на серого Неваляшку
3 Трехцветка? 1 Бабаконь
Девушка 1.5-2 года пушистая, очень крупная для кошки. Спокойная как танк, дает себя гладить, ласковая. С одной строны черная, с другой пестрая.
4 Трехцветка ?2
Девочка 1.5-2 года гладкошерстная, крупная. "Самая умная здесь кошка, которая гуляет сама по себе" со слов ЛИ. Носится как конь, не подойти близко, но пока ела я е спокойно гладила.
НУЖЕН КУРАТОР
Стерилизована, удалено очень большая киста на яичнике. Есть жидкость в брюшине. Кошь надо строчно забирать и наблюдать за ее состоянием
ЕСТЬ бесплатна
ПЕРЕДЕРЖКА
5 Трехцветка ?3
Девочка тоже молодая, гладкошерстная. Пугливая, или пряталась или носилась в ужасе. У нее проблемы с ногой как у Неваляшика((( Вроде она его мама.
Кошка очень симпатичная, широкомордая британоподобная
8 Персиковый Жуть
Самый страшный момент нашей экскурсии.
Котяра огромный, красивый, и дикошарый. Ноился по стенам, бился в зеркало, выламывал дверь в комнаты, смотрел на нас так, что мы реально испугались, что он кинется убивать.
ЛИ сказала что раньше был ласковый, потом съехал
с катушек и стал таким дикошарым
9 Черный котенок
Самый маленький из оставшихся. Плюшечка, очень интересный мальчик. Пугливый, не подойти, убегает, но не прячется, всегда где-то рядом, детское любопыство сильнее страха. По комплекции и шерсти напоминает персиковую Жуть.
Глаза больные, скорее всего та же беда, что и у
моих арлекинов.
Кот не очень крыпный, длинношерстный под кроватью живущий. Пугливый. Усища белые... Когда ловили шипел и металкся. После кастрации отошел, давал себя гладить, сидел спокойно.
Очень таких люблю...
Огромный, пушистый черный котяра. Подшерсток светный. Убегает.
Красотой своей покорил меня еще в прошлый раз, хотела даже хапнуть, но побоялась, что одна не справлюь.
Кот крыпный черный, очень пушистый. Не видела его в этот раз, т.к. любитель спрятаться. Красавец парень. Кркпны достаточно, но не огромный.
Фотки с прошлого.
Котик подросток. Вилюровый, лапушка. Красотун.
Что-то с ногой. Ходит немного странно, когда бежит задняя часть тела зваваливается на бок, смотрится жутко.
Был ручной, дичает. Проблемы с ногами с детства. Глаза гноятся.
Фото с прошлого раза
18
Ну и венец нашего путешествия Михаил....
Бросился сперва под машину, потом в руки, их с Аленой друг от друга было уже не оторвать.
От красоты увиденной мы позабыли и про то что нам некуда, и некогда......
А тут и переносочка сводобная, отмеченная мыслью: "Как удачно
съездили, была сводобдная переноска, а мы в нее никого не запихнули..." за секнду до Алениного крика " Там кот, он под машину залез!"
Михаилу 4 года, он огромный и очень ласковый, обнимает обеими огромными лапищами за шею и мурчит.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)