Всем вечер добрый?..
Девчонки , даже не знаю что и как просить , вы знаете я в этом не сильна?
Но если МЫ помогаем чужим то уж и СВОМ то поможем?.
Есть у нас такой замечательный человечек Галя (Зая Моя) ?
Думаю представлять отдельно не надо?
Пытается беда
заглянуть на её личное подворье..
Хрыч? Саркома? кость? лопатка ..
Серьезная болячка.. .
Девчонки .. но ведь это же не смертный приговор?
Ведь ?вытаскиваем? всяких ? Но ведь ?вытаскиваем? !!!!
Галю знают почти все , многим она помогала , выручала , спасала
?.
Сколько ротвелерячих душ ей благодарны и благодарны будут до конца своих дней?
Сколько людей нашли СВОИХ собак благодаря ей ..
Она куратор одной из самых тяжелых пород ?.
Ну не ужеле ей не ?аукнится? ???
Галченку сейчас очень плохо ? Тяжело слышать как СИЛЬНЫЙ
человек плачет?
Они сейчас ждут последних анализов ?
Девчонки , кто лично знает , позвоните , поддержите ?
Предлагаю организовать фин помощь на выздоровления Хрыча ?.
Ведь что бы то ни было МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ !!!!
P.S Надеюсь что
меня не покусают за этот пост?
Надин или Галя напишут подробности диагноза..
И реквизиты куда переслать финн помощь ..
(Любителем тухлых помидоров и минусистам ПРИВЕТ )))
Телефон - 8-9122-83-38-10 Надежда
Карта сбербанка
4276
1600 1034 0389
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Хрыч - личный галкин пес
да, но может она сейчас все лечение сама не потянет, оно явно не дешевое
я думаю, что ничего страшного не будет, если ей помогут его лечить, ну потратит она потом эти деньги на подобрах, все равно ведь
тратит свои постоянно, не все собрать получается
Девочки, Галя - очень щепетильный человек. Поэтому не надо ничего делать без ее ведома. Или хотя бы дайти МНЕ возможность задать ей вопрос, требуется ли ей такая помощь.
Галина на работе, ей крайне неудобно общаться. Я скинула СМС, она в курсе этой темы. Будет возможность - она отпишется в теме.
Девочки, не все любят, когда их беды выносят на всеобщее, пусть даже доброжелательное, обсуждение. Сужу по себе - я была бы категорически против, чтобы об этом знал
кто-то, кроме тех, кому я сама рассказала. Поэтому и призываю к сдержанности.
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Галя - очень щепетильный человек. Поэтому не надо ничего делать без ее ведома.
Я тоже так думаю.
И обращаюсь в Галочке. Если есть у Эрича шанс, если есть реальный, не призрачный шанс, но очень недешевый, мы с тобой рядом,
любой готов поддержать, всем миром это будет не так страшно, как в одиночку. Не отказывайся.
И обращаюсь в Галочке. Если есть у Эрича шанс, если есть реальный, не призрачный шанс, но очень недешевый, мы с тобой рядом, любой готов поддержать, всем миром это будет не так страшно, как в одиночку. Не отказывайся.
хотелось бы
добавить, нельзя отказывать тем кто хочет помочь .. особенно от души..Чем смогу ..хочу принять участие ..
Предложение открыть тему на одноклассниках - " День стольника в поддержку Хрыча " ... в нашей группе ..
сумма небольшая и много людей может откликнуться...со всей страны..
Галя один из самых спокойных и тактичных кураторов. даже если ей что то не нравиться в человеке, в ручках и тд, если даже человек откровенно не прав - она всегда общается вежливо, никогда за несколько лет нахождения на форуме я за ней не замечала хамства и агрессивных выпадов что в темах, что при
личном общении. даже если Хрыч личная собака - я только ЗА помощь ему. в данном случае считаю стоит сделать исключение и не делать разницу между подобрашкой и хозяйской собакой. к тому же как тут уже писали, Галя часто и далеко не по мелочи тратит свои личные (а не форумские ) деньги на
подобранцев.
Девочки, даже если Галина откажется. Можно ведь помочь ее подопечным. Не будет проблем с финансами на них- у Гали будут свои деньги на лечение мальчика.
Девочки, даже если Галина откажется. Можно ведь помочь ее подопечным. Не будет проблем с финансами на них- у Гали будут свои деньги на лечение мальчика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)