Позвонила мне реальная хозяйка кота с темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13911... рассказала про карликового пинчера который сидит в вагончике у строителей на Пехотинцев. Вообщем псу 4 года, нужна передержка и куратор, возможности съездить и сфотографировать у меня не будет до конца праздников, как общаться с собаками и
вообще что с ними делать я не знаю. Прошу помощи, у кого есть возможность съездить посмотреть, что за чудо-юдо и сфотографировать пса, помочь передержкой и кураторством?!
Пес уже на С. Перовской, помощь в поиске фотографов, кураторов и передержки актуальна. Телефон для связи 8912-20-18-000,
Зарина.
Вообщем пес уже у этой бабули дома, где там на Пехотинцев вагончик я не знаю, история рассказанная от неё лично мне не совсем понятная. Но факт в том, что бабуля пенсионерка инвалид+онкология, держать пса долго у себя она не сможет,. звонила вся в слезах просила помочь пристроить. Рассказывает что
песик умница, я конечно не сомневаюсь в этом, потому что человек который хочет отдать животное будет рассказывать про него только хорошее, вот поэтому нужна помощь поехать к этой бабуле посмотреть на пса (может там и не карликовый пинчер вовсе), сфотографировать его и очень нужна помощь в поиске
передержки и кураторов.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку и кураторов для карликового пин...
Это да, ну будем надеяться, что зайдет на форум, а то жалко собаку то, хоть чем-то помочь бы, и посмотреть, на самом ли деле там карликовый пинчер, или какая-нибудь миленькая дворька=)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку и кураторов для карликового пин...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)