31 ночью пропала сука кордиган тигрового окраса, зовут Фифа, в районе эльмаша на улице фрезеровщиков прошу нашедшего или видевших звонить на номер 89041797523 Иван, собака ласковая добрая послушная.
Насколько помню,эти собачки бывают только триколорные и рыжики.
Выложите фото,чтобы знать что смотреть-то...Потому что и название должно было звучать как "вельш-корги- кАрдиган".Есть подозрение что смотреть надо
дворь неизвестного пока образа.
31 ночью или уже 1го видела бегущую короткошерстную собаку, окрас похож на рыжеватый с белым, но не точно, смотрела из окна как неслась собака по шефской, пересекла перекресток шефская-фрезеровщиков и понеслась по фрезеровщиков в сторону старых большевиков.
Посмотрела фотки, похоже эту собаку я и видела :-( она была очень напугана, чудом перебежала перекресток прямо перед машиной, бежала очень быстро, как раз феерверки начались, автору надо расширить район поисков, с такой скоростью она могла и до центра добежать.
Красавица какая.Она подойдёт к чужим?Не знаю,советовали ли,но при поиске хорошие результаты показывает вознаграждение предложенное детям-у них каникулы,они глазастые,быстрые и собаки их не боятся.
Ап, теме. Видела сегодня вашу собаку - заходила женщина в клинику, попросила прочитать клеймо на ухе собаки. Собаку она нашла на Урлмаше 1 числа. К сожалению я не взяла у нее телефон, но посоветовала ей обратиться на форум в поисках хозяина. Ждите, она появиться. С собой все хорошо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)