Пусть будет этот день счастливым,
Мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки восхищают,
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается
И каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно
радость длится,
Все, что задумано, свершится!
Аня, с Днем Рождения ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::coolsaint::hi:
Анечка, солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! замечательный, светлый и добрый человечек!!!!! Желаю тебе всегда все преодолевать с легкостью, всегда лета в душе, цветов в руках, поклонников в ногах ну и конечно будь безмерно счастлива!!!!!!
Аня, с Днем Рождения!
Вы удивительно смелый человек! Я желаю Вам огромной удачи в Ваших начинаниях! Дружеской поддержки, любви и здоровья! :flowers::cheerleading::flowers::cheerleading::flowers:
ой как приятно!!! :cheerleading: как жаль что поздно увидела тему!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! на этом форуме у меня самые близкие люди по духу наверно, вы всегда поддержите поможете, да и просто порадуетесь за чужие радости!
Я пришла на 130-й в 2011 году с темой о
боксере http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86201...
тогда я и не думала что задержусь тут и даже останусь практически на ПМЖ на 130-ом. Этот форум дал мне возможность познакомится с замечательными людьми,за что я ему очень благодарна.
Спасибо всем за то что
Вы есть!!!! :jump:
p.s. расстрогалась что-то я :weep::-)
ну я как обычно :-o
Аня...с прошедшим тебя! Вот лучше поздно, чем никогда... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого. Терпения обязательно ;-) и конечно же ЗДОРОВЬЯ(это важно) :hi:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)