Внимание -мошенница,информация для тех,кто занимается пристроем.
В Кыштыме(Челябинская обл.) проживает некая девушка по имени Ирина Петрова(Борн вк) (вот здесь страничка в контакте с ее фото http://vk.com/id121759369),суть проблемы такова -Первые хозяева Рика в сентябре 2012 года, по семейным
обстоятельствам, продали его Ирине в Кыштым. Она их кормила байками, что всё окей, что Рик у них прижился.... В декабре в Екатеринбурге нашли добермана е1
Когда первые хозяева узнали, что это Рик, тут же поехали и забрали его...
Стали звонить Ирине, чтоб узнать, как так Рик оказался
в таком состоянии в Екатеринбурге? На звонки она не отвечала, на сообщения в соц.сети тоже...
А всё что она тут пишет - это бред полный.... Выкладывает фото чужих собак, типо это Рик...
Интересуется пристраевыми собаками...
Сейчас Рик живёт со своими первыми хозяевами
в Коркино....
Эта девушка везде,где появляются пристриваемые собаки...соответственно...
вот тема пристроя Рика (в это время Ирина выкладывала фото его в контакте,якобы он был у нее и не отвечала не на телефон ,не на сообщения )http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=25687...
Я владелица суки (матери Рика). Поэтому мне эта ситуация не безразлична.
Внесу небольшую ясность. Мошенницу зовут Ирина Петрова (ник ВКонтакте Ирина Борн), ее номер телефона 8-951-779-39-99, проживает она в городе КЫШТЫМ.
Она приобрела Рика в г. Коркино без моего ведома.
Но как выяснилось позже, он у нее долго не прожил, а может и вовсе не жил, а она сразу его перепродала. Вскоре нам сообщили, что Рика в истощенном состоянии привез Носов Иван Сергеевич в Екатеринбург в гостиницу для животных и оставил там. Носов И.С. не отвечает на звонки. Тут мы подняли всех, кто
мог быть причастен к этой ситуации, и вышли на Ирину Петрову (Борн). Мы не раз звонили и писали ей, но она игнорировала, ее судьба Рика совсем не интересовала. Мы приложили максимум усилий, чтобы помочь Рику.
Пес сейчас живет не у Ирины Петровой (Борн), и она к его переустройству,
восстановлению и тем более откармливанию не имеет НИКАКОГО отношения!!!
Cегодня гуляли с Риком! Он заметно округлился, особенно жопка))) Рик очень энергичный и весёлый! Гуляли недолго, т.к. на улице холодно, а моя собачка ухи 2 недели назад отморозила, теперь отваливаются потихоньку, поэтому гуляем недолго и в шапке(((
дык это купить за настоящую цену найти желающего сложно,да еще и посмотреть при этом нужен ли такой хозяин собаке,отказать ,если не понравился по какой то причине человек заводчику-потому
как носишься со щенками как с детьми малыми,ночи не спишь и тд,а найти человека,готового взять за такие деньги,за которые и собаку выкинуть не жалко будет,таких гораздо больше,короче говоря втюхать без разбора,избавиться за небольшие деньги не напрягаясь в выборе нового владельца(и не важно где
потом окажется пес-на боях,зимой во дворе,просто забыли дать поесть.......)
как то так....
Поверьте, на недорогого добермана желающих ооочень много. Если не всматриваться в тех, кто хочет купить собаку, то покупатель ищется ровно один-два дня. Плавали знаем.....
прочла тему, не поняла сути наезда на девушку. Собаку ей продали хозяева. Как новый владелец она имела право распорядиться своим имуществом, как ей вздумается. Перепродажа жестоким обращением с животным не является. А что третьему хозяину собака тоже стала не нужна - так это ищите его и разбирайтесь
с ним. Опять щас начнется поливание помоями. С чего вдруг эта девушка-то стала вдруг козлом отпущения? Почему бы например не наброситься на первых хозяев, которые продали собаку? Тоже вроде как не по феншую поступили?
а вы точно прочли всю тему то ? вместе со всеми ссылками? просто задаете вопросы,которые бы не возникли в результате всего прочтения
я щас тут специально для вас не буду пересказывать всего,читайте снова,никто помоями не поливает
человека,но предупредить людей нужно,что эта девушка занимается перепродажей пристраиваемых собак
А разве так можно? Да и указывать на совершенное преступление можно только после вступления в силу решения-приговора суда. Неужели авторы темы этого не знают? Иначе это клевета, причем наказуемая и в уголовном, и в
гражданском порядке. А расследовать и собирать доказательства могут только соответствующие органы в соответствии с УПК и ГПК, иначе любая информация не будет считаться доказательством. Обратитесь в соответствующие органы, уважаемые авторы темы, а не распространяйте слухи! А если Вы являетесь именно
этими сотрудниками органов, то обязаны соблюдать тайну следствия, разве не так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)