В выходные были на даче и к нам прибежала красивая чёрная киса, которую ещё летом и мы подкармливали, и дачники, но все считали её чьей-то.. Худая, голоднющая, ела даже хлеб(!), отоспалась, наелась, потом ходила за нами по пятам, ластилась и мурлыкала. Я собралась увезти её в город, посадили в
машину, но она выпрыгнула и убежала... Муж говорит: она не хочет уезжать, а мама вообще против, чтоб я даже на время её оставляла у нас, говорит, что она не домашняя кошка, не приучена к туалету, ей надо будет гулять, она привыкла к простору... Но как она там будет зимовать??? :weep: Там, конечно,
живут и постоянно люди, но там и кошки и собаки есть у всех.... К себе могу взять максимум на неделю-две, да и то не знаю, т.к. страдаю аллергией на шерсть :weep: В общем, не знаю что делать.....
если сможете привезти, свозить к врачу на осмотр, просвет на лишай и анализ крови, проглистогоните (таблетку в рот сунете и все), и если к тому же сможете подержать у себя хотя бы недельку, ТО за это время найдем ей передержку! :-)
Только просьба помогать потом в пристрое (то есть в поиске
хозяев..., объявления поклеить у себя где-нибудь, по знакомым поспрашивать ) ;-)
А вы думаете кошка отдает себе отчет в том что скоро холода и сдохнуть ей в этих садах? Конечно везти. и к горшку привыкнет, и хозяева найдутся... а скоро там в садах даже хлеба никто не даст!!!
Привыкнет. В сентябре взяли в семью такого же подобрашечку, тоже всё лето скитался по саду, молодой кот, к туалету привык в первый же день, переведён на сушку без проблем. Из вредных привычек только ночная охота осталась - шуршит в коридоре шнурками.
у нас две кошки - подобрашки, одну нам подкинули в сад, а другую мы подобрали котеночком на дороге в деревне.Так вот ткогда мы летом едем в сад,то они жутко нехотят никуда ехать - всячески прячутся и т.д.Зато когда из сада едем домой их просто невозможно выловить, они нехотят домой :-D ,А зимой они
просто смотрят в окно и ждут лета .
Конечно, я только "ЗА"!!! ;-) Только вот теперь забрать её получится через две недели, не раньше... А там и к ветеринару свожу, и всё сделаю, что нужно, могу будущих хозяев обеспечить всем
необходимым на первое время ;-) Спасибо большое за поддержку! Осталось только маму убедить :-(
Верно! Ну не все еще потеряно! Попробуйте найти наиболее подходящую фотку и разместить здесь с поправкой, что не она, но почти такая же.
были такие прецеденты у нас уже. Зато время не упустим
У меня очень хорошие знакомые удочерили кису, которая несколько лет (вот ужас-то!!??) зимовала в саду. Кошка и до сих пор боится машины, а когда её на лето привозят в сад, она ворчит и не хочет ехать: кошки должны быть дома. А до чего ж умная кошка!!
Не оставляйте кису!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)